TreMulini again

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    Molto soddisfatto...
    Sapore e prestazioni peri a farine molto più famose ...regge le 20 ore nonostante i 26 gr costanti ...
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Che pizze!!!!!! Complimenti.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    Grz Giova...che dici ce ne andiamo a dormire?...dillo pure a Mastanto, se lo vedi, io so che c è in giro ...
     
    .
  4. ealiel
     
    .

    User deleted


    Moooolto belle..la tre mulini è veramente ottima!

    Guido
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    Giusè davvero meravigliose!!! clapping
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    Oh, mastro Lia...
    Grazie
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    E' tutto molto deltagialla ;)
     
    .
  8. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Belle Delta, ne ho presi 2 kg. Un 12h a TA, come dici di dividerle? 8+4 a 25* va bene? La voglio provare.
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    370
    Location
    Aprilia

    Status
    Offline
    Veramente belle pizze complimenti la tre mulini rapporto qualita prezzo non ha eguali.
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    Grazie...
    Peter ...dipende da come impasti a da quanto stringi i panetti ...tendenzialmente 8+4 va bene ...vedi se riesci ad arrivare a 20 ore ...sec me è meglio ...
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Come al tuo solito alto standard!!!! Oggi è in cantiere un diretto per stasera,focaccia e pale,sempre con la tre mulini ;)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Che spettacolo, Giuse'.... che spettacolo. Stai riuscendo a migliorare ancora e, visto il livello, sembrava impossibile... :)

    Grande farina questa.... e prezzo davvero basso.

    :)
     
    .
  13. andreaineja
     
    .

    User deleted


    bravo Giuseppe. che belle! hai azzeccato alla grande la ricetta.
    potresti postarla e dirmi anche la tua TA a casa? vorrei provare
    a portare anche io la mia farina di media forza a 20 ore se possibile.

    ancora complimenti.
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Pizze perfettamente bellissime
     
    .
  15. NocturnoCulto
     
    .

    User deleted


    Bellissime pizze!!!
     
    .
29 replies since 11/7/2014, 22:56   367 views
  Share  
.