Domanda su impasto (forse cretina)

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    Nei miei mini impasti quasi quotidiani uso con la tedeschina sempre la velocita'uno. Ma che differenza c'e'ad usare la due?
    Non ridete eh!!!!
    bored
     
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    Se parliamo di idro medio basse da verace solo la temperatura dell'impasto, secondo me...
     
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  3. ealiel
     
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    Io uso la vel 1 per mescolare e la 2 per chiudere gli ultimi 5 minuti di impasto, questo per il pane, riesco così a dare piu corda. Però sono d'accordo con dek che a 2 scalda veramente tanto...

    Guido
     
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    Perfetto, grazie. Non volendo facevo bene e continuero' cosi'.
    :) :)
     
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    CITAZIONE (tulcia @ 12/7/2014, 12:23) 
    Nei miei mini impasti quasi quotidiani uso con la tedeschina

    Mini impasti quasi quotidiani determinano un quasi impastone settimanale.
    Caro Tullio, tu gli dai sotto più di noi zitto zitto! :D
     
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    Ciao Fabio.
    :) :)
     
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    Io con impasti piccoli (400 farina, idro 65) oso anche la velocità 3 a chiudere l'impasto. So che mi giocherò la tedeschina e, in effetti, scalda parecchio. La corda però è insuperabile.

    ps: in realtà è un 65 che vale quasi un 70 perché è una farina piuttosto amilasica e tende a liquefare.
     
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    Grazie indy, ri-auguri.
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 13/7/2014, 19:04) 
    Io con impasti piccoli (400 farina, idro 65) oso anche la velocità 3 a chiudere l'impasto. So che mi giocherò la tedeschina e, in effetti, scalda parecchio. La corda però è insuperabile.

    ps: in realtà è un 65 che vale quasi un 70 perché è una farina piuttosto amilasica e tende a liquefare.

    Salve,
    io oso ancora di più facendo come Indisciplinato ed oso la vel.3 anche con idro al 60° e fino ad 1 kg farina, però esclusivamente a fine impasto e per massimo 1', poi chiudo sempre a mano.
     
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8 replies since 12/7/2014, 11:23   171 views
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