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enzic.
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Bene aspetto i tuoi primi capolavori . -
Antani2.
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Sto per impastare un paio di panielli 21h TA
Domani testiamo. -
Antani2.
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done.
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cbartuccio.
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solo una cosa sulla manopola: se gira un po' oltre 5 ma poi si ferma ok; se no non insistere perchè è probabile che si spani il foro nella manopola dove è inserito il perno del termostato, oppure questo s'è scollato (se lo era). . -
enzic.
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Benone aspettiamo le foto . -
Antani2.
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solo una cosa sulla manopola: se gira un po' oltre 5 ma poi si ferma ok; se no non insistere perchè è probabile che si spani il foro nella manopola dove è inserito il perno del termostato, oppure questo s'è scollato (se lo era).
roger.
dopo provo a scollare l'etichetta sulla manopola per vedere se è possibile fare anche qui la modifica. -
Antani2.
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Amici,
ho smontato la pietra e...
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Antani2.
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sbaglio o è una vitina da ruotare leggermente in senso antiorario quella?
Modifica effettuata. -
Antani2.
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Mah.
ok l'impasto era troppo idratato (65% eh, mica 90)
ok forse la 3 mulini non regge quasi 24h di maturazione TA.
cmq temperatura troppo bassa, pizza cotta dopo 5 minuti come sel'avessi cotta in un forno normale.
fondo croccantino, cornicione un po' alzato, ma non troppo, comunque nemmeno imbrunito, altro che mako.
Ho reimpastato al 60%, stasera taro di nuovo il termostato e riprovo...Se i risultati son questi tantovale usare il forno di casa.
Unica soddisfazione: lo schermo protegge a dovere il condimento, il sapore del fiordilatte e del basilico erano ottimi.
(ho aggiunto dei pezzi di fiordilatte crudi a termine cottura, non è che non si fossero sciolti). -
Antani2.
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Boh amici sono un po' depresso...
Oggi non ho demorso e ho reimpastato.
Forse il mio miglior impasto di sempre...pasta che si stendeva benissimo, morbida, profumata.
Un classico 60% TA, 220g... Perfetto
Ho anche preso la rimacinata per stendere...
E sto fornetto mel'ha conciata come una di quelle pizze congelate del supermercato...fondo croccante, cornicione manco annerito...
secondo me questa pietra scalda molto di più di quelle "vecchie". -
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Riassumendo o apri di continuo e comprometti la cottura,ma non credo,altrimenti NECESSITA japimod per avere un comportamento ottimale delle resistenze.Di la' come si dice non si scappa.Ci sono ottimi post e molti qui ti possono aiutare,ma se hai un po' di manualita' è davvero una cosa fattibile.Altrimenti deleghi uno che abbia un po' di competenza(gli offrirai la prima pizza)cosi' valuterai anche il suo coraggio . -
Antani2.
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Grazie Cosimo, ho testè scritto a Japi dicendogli che domani inizio a procurarmi gli strumenti per la modifica, ma mi è venuta in mente una cosa: se modifico il fornetto e questo si mette a scaldare meglio, non mi scatterà ancora prima il termostato? . -
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No,perche' anche lui verra adeguato alla nuove temperature. . -
Antani2.
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ma il termostato non smette di erogare energia alle resistenze quando raggiunge una certa temperatura? .