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Grazie tante per averCI svelato il mistero. . -
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Grazie Mela67 ed Ettore per la celerità e chiarezza della risposta appena mi è possibile la proverò anche se per incordare un 100% la vedo dura per me.Michele . -
Brunello58.
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Si, domani è aperto dalle 8,00 alle 13,00... abbiamo dimenticato di comprare la farina... . -
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Io non só come dovrebbe essere ma a mé é venuta cosí e mi piace un casino!!! Non só come spiegarmi ma ha una consistenza fighissima( non é una parolaccia). Ricetta copiata fedelmente( ho aggiunto nel totale della farina un pó di sen cappelli e sopra ho buttato zucchine affettate alla brutto cane e fatte spurgare con un pó di sale, strizzate unte e buttate su alla casinara. Bé veramente buona. P.s l ho incordata con il bimby stoppando in frizzer ogni tanto .
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Brava daniela bella focaccia...proverò in questi gg ho la tedeschina qui in calabria... . -
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Grazie blero, provala, é buonissima. . -
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Mettere semplicemente tutto nel bimby senza un ordine cosí a caso e poi fai andare. Per un pó mi tirerai degli accidenti perché sembra crema ma tu stoppi metti in frizzer 5 minuti poi fai ripartire un altro po tipo 2 minuti poi ristoppi e 5 minuti frizzer poi via altri 2. 3 minuti poi ristoppi. Vai avanti cosí vedrai che meraviglia.
Con quel che costa dovrebbe andare in frizzer da solo!!!!!!!
Edited by mela67 - 19/9/2018, 21:48. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Con quel che costa dovrebbe andare in frizzer da solo!!!!!!!
MUUAAAAAHAHAHHAHAHAHA
Ma ma..... MAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA
Ottimo risultato, Dany..... -
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Grazie mille. É veramente una gran focaccia, la prox voglio metterci su stracchino zucchine e sale affumicato. Poi vi diró. . -
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Ridi, ridi... mo' divento direttore generale der mocciosy e te mando 'na diffida. -
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mi piace.... sto facendo una collezione... . -
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Cavolo.... 'sta focaccia me l'ero dimenticata del tutto!
Orpo che robetta che facevamo.....
Chissà se faccio in tempo a prepararne un po' per sab sera!. -
ibinsad.
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e io che ho comprato il glutine secco per associarlo a farine deboli.. non sapevo che incordassero così. . -
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nemmeno io
Solo che non credo che si possa dare per scontato un simile risultato
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ibinsad.
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forse l'aggiunta di glutine, serve comunque per lunghe maturazioni.. magari le farine deboli con idro alta, non arrivano alle 48 ore in frigo. .