Focaccia Nuvola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Grazie tante per averCI svelato il mistero. :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    4

    Status
    Offline
    Grazie Mela67 ed Ettore per la celerità e chiarezza della risposta appena mi è possibile la proverò anche se per incordare un 100% la vedo dura per me.Michele
     
    .
  3. Brunello58
     
    .

    User deleted


    :rolleyes: Si, domani è aperto dalle 8,00 alle 13,00... abbiamo dimenticato di comprare la farina... :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Io non só come dovrebbe essere ma a mé é venuta cosí e mi piace un casino!!! Non só come spiegarmi ma ha una consistenza fighissima( non é una parolaccia). Ricetta copiata fedelmente( ho aggiunto nel totale della farina un pó di sen cappelli e sopra ho buttato zucchine affettate alla brutto cane e fatte spurgare con un pó di sale, strizzate unte e buttate su alla casinara. Bé veramente buona. P.s l ho incordata con il bimby stoppando in frizzer ogni tanto .

    WP_20150125_21_01_04_Pro
    caricare immagini

    WP_20150126_19_30_54_Pro
    [url=http://postimage.org/index.php?lang=italian]image share[/u

    WP_20150126_19_39_16_Pro
    hosting immagini

    WP_20150126_19_35_13_Pro
    free image upload
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,242
    Location
    CALABRIA, ORA IN VENETO

    Status
    Offline
    Brava daniela bella focaccia...proverò in questi gg ho la tedeschina qui in calabria...
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie blero, provala, é buonissima.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Mettere semplicemente tutto nel bimby senza un ordine cosí a caso e poi fai andare. Per un pó mi tirerai degli accidenti perché sembra crema ma tu stoppi metti in frizzer 5 minuti poi fai ripartire un altro po tipo 2 minuti poi ristoppi e 5 minuti frizzer poi via altri 2. 3 minuti poi ristoppi. Vai avanti cosí vedrai che meraviglia.

    Con quel che costa dovrebbe andare in frizzer da solo!!!!!!!

    Edited by mela67 - 19/9/2018, 21:48
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,192
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 27/1/2015, 09:57) 
    Con quel che costa dovrebbe andare in frizzer da solo!!!!!!!

    MUUAAAAAHAHAHHAHAHAHA

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    Ma ma..... MAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA

    :lol: :lol: :lol: :lol:

    Ottimo risultato, Dany.... ;)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie mille. É veramente una gran focaccia, la prox voglio metterci su stracchino zucchine e sale affumicato. Poi vi diró.
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 27/1/2015, 10:21) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 27/1/2015, 09:57) 
    Con quel che costa dovrebbe andare in frizzer da solo!!!!!!!

    MUUAAAAAHAHAHHAHAHAHA

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    Ma ma..... MAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA

    :lol: :lol: :lol: :lol:

    Ridi, ridi... mo' divento direttore generale der mocciosy e te mando 'na diffida :P
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,192
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    mi piace.... sto facendo una collezione... ;)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,192
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Cavolo.... 'sta focaccia me l'ero dimenticata del tutto!

    Orpo che robetta che facevamo..... :rolleyes:

    Chissà se faccio in tempo a prepararne un po' per sab sera!
     
    .
  13. ibinsad
     
    .

    User deleted


    e io che ho comprato il glutine secco per associarlo a farine deboli.. non sapevo che incordassero così.
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,192
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    nemmeno io :D

    Solo che non credo che si possa dare per scontato un simile risultato

    ;)
     
    .
  15. ibinsad
     
    .

    User deleted


    forse l'aggiunta di glutine, serve comunque per lunghe maturazioni.. magari le farine deboli con idro alta, non arrivano alle 48 ore in frigo.
     
    .
32 replies since 14/8/2014, 08:15   7642 views
  Share  
.