-
.
Ciao ragazzi,
Oggi test nuova farina, con impasto poolish e idro finale 60%
Questa è la farina 10.5% di proteine:
Questa, mi sono distratto un attimo ed è stata 80" nell'f1, sopra quasi bruciata...
Sotto...
Grazie al biscotto
Saltimbocca
Ciao. -
$ub.
User deleted
solo 60%
piccolo lettore !
molto bella pizza
cottura con biscotto fa meraviglie. -
.
Come sempre tanto di cappello mast!! Tutto benissimo . -
Modigliani.
User deleted
Urca che roba..sembra anche leggerissima!
Che tempistiche hai usato con questa farina?. -
.
WOW! Son pure tonde! . -
ale1578.
User deleted
mast must! . -
carminpizz.
User deleted
carminepizz approved :PPP . -
.
Che dire .... Sei un esempio da seguire. Prima o poi spero di trovarci e imparare qualcosa. . -
.
Non per niente c'è Mast davanti ad Anto'
Bellissime , sbavo .. -
.
Grazie ragazzi . -
.
uh mast...noto un particolare che ultimamente ci avvicina...come su faccia libro...me gustano !!! . -
.uh mast...noto un particolare che ultimamente ci avvicina...come su faccia libro...me gustano !!!
Grazie. -
U Pip 69.
User deleted
Salve, nuovo iscritto anche se vi seguo da un po'. Belle pizze davvero e bei panetti!!!...
Quante ore di maturazione? Puntata/appretto??..
Grazie. -
.Salve, nuovo iscritto anche se vi seguo da un po'. Belle pizze davvero e bei panetti!!!...
Quante ore di maturazione? Puntata/appretto??..
Grazie
Ciao è un poolish di 3.5 ore poi impasto se due serie di pieghe(corte) separate da mezz'ora, mezz'ora di puntata e 4 d'appretto.. -
U Pip 69.
User deleted
Grazie mille
La attendibilità com'era?.