Test farina Divella per pizza

Poolish

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    Ciao ragazzi,
    Oggi test nuova farina, con impasto poolish e idro finale 60%


    Questa è la farina 10.5% di proteine:
    IMG_5108


    IMG_5092
    IMG_5096
    IMG_5098
    IMG_5101
    IMG_5102


    Questa, mi sono distratto un attimo ed è stata 80" nell'f1, sopra quasi bruciata...
    IMG_5103

    Sotto...
    IMG_5105
    Grazie al biscotto :woot:

    Saltimbocca
    IMG_5107

    Ciao :wub:
     
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  2. $ub
     
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    solo 60%

    piccolo lettore ! :P


    molto bella pizza

    cottura con biscotto fa meraviglie
     
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    Come sempre tanto di cappello mast!! ;) Tutto benissimo ;)
     
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  4. Modigliani
     
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    Urca che roba..sembra anche leggerissima! :woot:

    Che tempistiche hai usato con questa farina?
     
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    WOW! Son pure tonde! :wub:
     
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  6. ale1578
     
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    mast must!
     
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  7. carminpizz
     
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    carminepizz approved :PPP
     
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    Che dire .... Sei un esempio da seguire. Prima o poi spero di trovarci e imparare qualcosa.
     
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    Non per niente c'è Mast davanti ad Anto'
    Bellissime , sbavo .
     
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    Grazie ragazzi :wub:
     
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    uh mast...noto un particolare che ultimamente ci avvicina...come su faccia libro...me gustano !!!
     
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    CITAZIONE (DELTAGIALLA @ 8/9/2014, 07:50) 
    uh mast...noto un particolare che ultimamente ci avvicina...come su faccia libro...me gustano !!!

    :o: :o: :o: Grazie :wub:
     
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  13. U Pip 69
     
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    Salve, nuovo iscritto anche se vi seguo da un po'. Belle pizze davvero e bei panetti!!!...
    Quante ore di maturazione? Puntata/appretto??..
    Grazie
     
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    CITAZIONE (U Pip 69 @ 8/9/2014, 08:29) 
    Salve, nuovo iscritto anche se vi seguo da un po'. Belle pizze davvero e bei panetti!!!...
    Quante ore di maturazione? Puntata/appretto??..
    Grazie

    Ciao è un poolish di 3.5 ore poi impasto se due serie di pieghe(corte) separate da mezz'ora, mezz'ora di puntata e 4 d'appretto.
     
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  15. U Pip 69
     
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    Grazie mille
    La attendibilità com'era?
     
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46 replies since 6/9/2014, 21:10   2892 views
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