-
.
Idratazione 60%
Farina 00 w270
sale 5% su litro d'acqua
lievito naturale liquido 15% su kg di farina
impasto diretto a mano
8h di cui 2h di puntata e 6h di apretto tutto a temperatura ambiente
Cottura in forno F1 p134h in circa 80"
. -
.
Chissa' perche' ho sempre pensato che il lm richiedesse lunghe lievitazioni... . -
Francescano.
User deleted
Chissa' perche' ho sempre pensato che il lm richiedesse lunghe lievitazioni...
dipende da quanto ne metti e dalle temperature. -
pinomerenda.
User deleted
stupende ste pizze!
le zucchine le hai passate in padella?. -
.
Come gią commentato... bravissimo . -
.stupende ste pizze!
le zucchine le hai passate in padella?
Grazie!
Si sono state passate in padella.. -
.
Panielli perfetti.... Un velluto! . -
shiny76.
User deleted
Bravissimo. Pizze stupende e sicuramente ottime. . -
Ingordo.
User deleted
Bellissime complimenti!! Per non parlare dei panetti! . -
Ionio.
User deleted
Esame visivo 10! Per il gusto-olfattivo....beati gli invitati . -
Modigliani.
User deleted
Mirabolanti come sempre Giovą!!! . -
ealiel.
User deleted
Giovanni! Bellissime! Oltretutto risultato eccelso con F1!
Guido. -
.CITAZIONE (mastanto @ 7/9/2014, 22:26)Come gią commentato... bravissimoCITAZIONE (LAPERGAMENA @ 7/9/2014, 22:26)Panielli perfetti.... Un velluto!CITAZIONE (shiny76 @ 7/9/2014, 22:54)Bravissimo. Pizze stupende e sicuramente ottime.CITAZIONE (Ingordo @ 7/9/2014, 23:08)Bellissime complimenti!! Per non parlare dei panetti!CITAZIONE (Ionio @ 8/9/2014, 00:12)Esame visivo 10! Per il gusto-olfattivo....beati gli invitatiCITAZIONE (Modigliani @ 8/9/2014, 00:20)Mirabolanti come sempre Giovą!!!CITAZIONE (ealiel @ 8/9/2014, 09:17)Giovanni! Bellissime! Oltretutto risultato eccelso con F1!
Guido
Grazie a tutti!!!!!!. -
.
Che bellezza.. . -
O' guaglion.
User deleted
Giovanni i che pizze e che bella cassetta!!!! .