Caputo pizzeria 13H TA

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  1. erminio78
     
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    Stamattina ho impastato la caputo pizzeria: 63% idro; 1,5 lbf; 50 sale; 7h puntata 6h apretto a TA 23° circa (poi oggi è salita); cottura in effeuno con platea che segnava oltre i 450°







    grazie domenico ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

    Edited by erminio78 - 21/9/2014, 09:39
     
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    Fagliele vedere a chi dice che non si può ottenere un impasto in 12 ore con una 270 ...
     
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  3. erminio78
     
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    CITAZIONE (pizzaRè @ 21/9/2014, 01:32) 
    :D
    Fagliele vedere a chi dice che non si può ottenere un impasto in 12 ore con una 270 ...

    Dome' mi aspettavo un buon risultato seguendo i tuoi consigli perché i tuoi ottimi risultati parlano chiaro, le tue pizze sono superlative e tu sei un grande!!! :)
    Grazie ancora
     
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    Gran belle pizze Erminio, bravo!
    Me le mangerei anche ora a colazione... 😉
     
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    Grande Erminio uno spettacolo come al solito.
     
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  6. erminio78
     
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    grazie a tutti, gentilissimi :)
    solo il sale mi so confuso...ho messo 50 gr per litro
     
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    CITAZIONE (pizzaRè @ 21/9/2014, 01:32) 
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    Fagliele vedere a chi dice che non si può ottenere un impasto in 12 ore con una 270 ...

    Ma la pizzeria è una 270W?
     
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    Belle belle,la prima poi mi fa una gola!!!!
     
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  9. Modigliani
     
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    Ottimo Erminio!!! ;)
     
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  10. andreaineja
     
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    grande Erminio...belle pizze... ma Pizzarè la sa lunga :)

    La pizzeria per la cronaca ha una scheda tecnica W270/300

    le trovate sul sito caputoflour.com
     
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    Tanta Roba Erminio..... bel colore! tempi di cottura piu o meno?
     
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    qui si vedono solo belle pizza bravissimi
     
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    Come sempre grandissimo ;)
     
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    Io mi faccio mandare le schede per ogni lotto di farina. .varia da un lotto alla altro tra 270 e 290.
     
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  15. andreaineja
     
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    ok ok domè io avevo visto la scheda tecnica ma te le manda il molino direttamente ???
     
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28 replies since 20/9/2014, 21:07   632 views
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