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erminio78.
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Stamattina ho impastato la caputo pizzeria: 63% idro; 1,5 lbf; 50 sale; 7h puntata 6h apretto a TA 23° circa (poi oggi è salita); cottura in effeuno con platea che segnava oltre i 450°
grazie domenico
Edited by erminio78 - 21/9/2014, 09:39. -
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Fagliele vedere a chi dice che non si può ottenere un impasto in 12 ore con una 270 .... -
erminio78.
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Fagliele vedere a chi dice che non si può ottenere un impasto in 12 ore con una 270 ...
Dome' mi aspettavo un buon risultato seguendo i tuoi consigli perché i tuoi ottimi risultati parlano chiaro, le tue pizze sono superlative e tu sei un grande!!!
Grazie ancora. -
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Gran belle pizze Erminio, bravo!
Me le mangerei anche ora a colazione... 😉. -
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Grande Erminio uno spettacolo come al solito. . -
erminio78.
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grazie a tutti, gentilissimi
solo il sale mi so confuso...ho messo 50 gr per litro. -
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Fagliele vedere a chi dice che non si può ottenere un impasto in 12 ore con una 270 ...
Ma la pizzeria è una 270W?. -
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Belle belle,la prima poi mi fa una gola!!!! . -
Modigliani.
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Ottimo Erminio!!! . -
andreaineja.
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grande Erminio...belle pizze... ma Pizzarè la sa lunga
La pizzeria per la cronaca ha una scheda tecnica W270/300
le trovate sul sito caputoflour.com. -
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Tanta Roba Erminio..... bel colore! tempi di cottura piu o meno? . -
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qui si vedono solo belle pizza bravissimi . -
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Come sempre grandissimo . -
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Io mi faccio mandare le schede per ogni lotto di farina. .varia da un lotto alla altro tra 270 e 290. . -
andreaineja.
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ok ok domè io avevo visto la scheda tecnica ma te le manda il molino direttamente ??? .