Rossopomodoro

qual'è il segreto?

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  1. vincedebby
     
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    Buongiorno a tutti, conoscete una catena di pizzerie di nome Rossopomodoro? beh,una di queste è a Prato e fa una verace a mio gusto squisita....qualche tempo fa parlai con un suo pizzaiolo e gli chiesi come facevano l'impasto...lui mi disse solo che era a 48 ore. I panetti si presentano di colore scuro e pieni di puntini neri.
    Siccome,guardando dal loro sito viene detto che usano la Caputo Pizzeria, mi chiedo come sia possibile ottenere tale risultato in 48 ore...la Caputo blu,anche se in frigo in 48 ore dovrebbe devastarsi in maglia glutinica,no?
     
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  2. Pere153
     
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    Usano la Caputo Rossa, se userebbero il frigo ed andrebbero oltre le 24h. poi non sarebbe "Verace"


     
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  3. vincedebby
     
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    Pere,ti garantisco che il panetto che ho visto di persona era mooolto più scuro e pieno di puntini..poi mi sembra che dal video anche loro dicono di andare sopra le 24 ore,addirittura 30-36 comunque bel video per prendere spunto..
     
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    Ma dici quello in via delle Pleadi?? A me (opinione personale naturalmente) non piace, saráche sono abituato ai miei impasti ma il loro lo trobo pesante.. panoso.. NON da verace..
     
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    Ciao Vince, ciao Bike..... Vi consiglio, lavoro a Firenze, di provare quella che fanno sopra il mercato di San Lorenzo. Anche li la farina ha i puntini neri. Ma che farina e' ?

    Grazie..
     
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  6. Pere153
     
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    QUOTE (vincedebby @ 21/9/2014, 21:15) 
    Pere,ti garantisco che il panetto che ho visto di persona era mooolto più scuro e pieno di puntini..poi mi sembra che dal video anche loro dicono di andare sopra le 24 ore,addirittura 30-36 comunque bel video per prendere spunto..

    Allora... no è una Verace.
     
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  7. vincedebby
     
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    Io l'ho mangiata al Parco Prato (centro commerciale) e la trovo squisita. Inoltre hanno anche mizz. di Bufala ottima,pomodorini del Vesuvio,olio buonissimo e quant'altro. Io sono originario di Nocera Inferiore e ritrovo i sapori della mia terra in quel locale...
     
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  8. Pere153
     
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    Io non dico che non sia buona, anzi :D
    Di sicuro sarà leggeríssima.


    PS: Qui da me direi che hanno anche un locale... ma non ci sono mai andato.
     
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    Tecnicamente già 24h non è verace, ma la Caputo che vedo nel video non è la rossa rinforzata..... cmq la Pizzeria 48h le fà eccome....
     
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    Sta storia dei puntini neri/grigi salta fuori ogni tanto.......

    Da più parti ho sentito dire che così si ottengono pizze leggerissime e con Marco maco molto evidenti......

    Edited by zytrossh - 22/9/2014, 06:18
     
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  11. pinomerenda
     
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    bel video... una valanga d'evo...
    zytro chi è marco?
     
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    Sorry, il T9 ha colpito ancora
     
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  13. vincedebby
     
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    pino,una valanga d'evo che vuol dire? nel video non mettono olio nell'impasto...
     
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  14. pinomerenda
     
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    a 13 minuti, forse è un esigenza di camera :) da come tiene il dito sulla bottiglia secondo me vorrebbe premere sul buco con l'indice... ne ha messa su veramente una tonnellata XD
    e poi alla fine del video... quel calzone mi sembra già bello unto eh e giù evo XD
     
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    Comunque spesso i puntini escono per una maturazione accentuata e non sono visibili nella farina prima della maturazione....
     
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33 replies since 21/9/2014, 11:30   798 views
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