Come vi sembra questo forno?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Frankullis
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti, sono nuovo e cerco di trovare un forno a legna piccolino da non spendere cifre esagerate visto che sará utilizzato per far poche pizze, purtroppo vivo all' estero, e i forni per pizza sono introvabili.
    Finalmente ne ho ho visto uno a 350€ ma non mi convince molto. Avrei bisogno quindi il commento di qualche esperto del settore.
    Le cose che non mi convincono per lo piú sono il piano nel quale si nota un ampio spazio fra i mattoni (malta refrettaria?) e la cupola che é solo appoggiata al piano, si vede qualche spazio-buco lungo il perimetro della base.
    Per il resto sembra proprio quello che cercavo...fatto in mattoni tipo semi professionale, larghezza 80.
    Per piacere attendo con ansia commenti urgenti!
    Grazie,,, :D :D :D
    CisCJYSl

    Edited by Frankullis - 23/10/2014, 00:13
    Attached Image
    image

     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,551
    Location
    Provincia di Torino

    Status
    Anonymous
    Ciao e benvenuto.
    Noto da queste foto che il forno in questione non ha uno scarico sulla cupola, quindi il fumo esce solo dalla bocca? MMM non mi sembra molto professionale....
     
    .
  3. Frankullis
     
    .

    User deleted


    Ciao e grazie per l'interesse,
    Il foro della canna é sulla bocca, ma ho notato che anche altri forni uso domestico adottano lo stesso sistema..
    Mando altre foto per capire meglio
    Attached Image
    image

     
    .
  4. Frankullis
     
    .

    User deleted


    Altre foto
    Attached Image
    image

     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,551
    Location
    Provincia di Torino

    Status
    Anonymous
    A occhio e croce non sembra un cattivo prodotto, però io negli anni, vari acquisti su internet e soprattutto alcune fregature ho imparato a seguire le recensioni. Più un prodotto è recensito (nel bene e nel male) e più si ha modo di conoscerlo.
    Io sinceramente ho i tuoi stessi dubbi sulla platea. Avrei preferito una base unica che tutti quei mattoni così distanziati. Teniamo conto che per fare una pizza devi andare oltre 350 gradi, e se comincia a saltar via la malta sei fregato.
    Sulla Confraternita c'è una sezione dedicata alle convenzioni. Ci sono vari forni portatili e forni in refrattario. Per ognuno ci sono centinaia di discussioni e confronti. Io ho scelto così il mio forno.
    E la maggior parte dei produttori vendono i loro forni anche all'estero. Alcuni con maggiorazioni ridicole.
    Ma questo non ha marca?

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=10616078
     
    .
  6. Frankullis
     
    .

    User deleted


    Si ho letto delle varie agevolazioni, ma tenendo conto delle spese di spedizione di ca 200eur+ non sono molto convenienti per me. Fossi stato in Italia avrei preso infatti un forno tipo pizzaparty del quale ho letto ottime recensioni e commenti.
    Il sito del produttore é questo
    Thermozel.gr
    Naturalmente non ci si puo aspettare di leggere recensioni in giro di questo forno in quanto é un azienda greca (io vivo a Cipro)
    Il problema del piano effettivamente é quello che mi blocca di piu per l'acquisto...xche a 350eur é un affare...
    Vediamo cosa pensano gli altri e se hanno avuto qualche esperienza su questo tipo di posa. :unsure:
     
    .
5 replies since 22/10/2014, 22:46   240 views
  Share  
.