Pan di zucca

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Franri
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti,
    approfittando del periodo vorrei provare il pan di zucca salato, ma non trovo una ricetta che mi convinca sul serio! Vorrei usare il lievito di birra, impastare a mano ed evitare tempi di lievitazione biblici... chiedo troppo o c'è qualcuno che mi può soccorrere? Grazie! :lol:

    Ah, vorrei anche che il pane uscisse abbastanza morbido! :rolleyes:
     
    .
  2. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    mai mangiato, se può interessarti ho fatto questo dolce
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69661491

    penso che la tecnica sia la stessa con meno zucchero e più sale :)
     
    .
  3. Franri
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pinomerenda @ 25/10/2014, 02:53)
    mai mangiato, se può interessarti ho fatto questo dolce
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69661491

    penso che la tecnica sia la stessa con meno zucchero e più sale :)

    Grazie, alla fine ho improvvisato... con buoni risultati!
    Attached Image
    20141025_202538

     
    .
  4. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    indisciplinato stava cercando un fotografo :)
    sembrano belli ma un pò verdi XD
     
    .
  5. Francescano
     
    .

    User deleted


    ma quanto la fate difficile :lol: :lol: :lol: :lol:

    5n85mo



    ho lasciato qualche traccia di verde perché non avevo voglia di fare un lavoro di fino considerando la parcella pagatami <_<
     
    .
  6. Franri
     
    .

    User deleted


    :D vi assicuro che non era il pane di shrek! La fotocamera del cellulare e la luce della cucina non vanno d'accordo, per quello la foto è uscita verdognola... grazie Francescano per il "lavaggio" :P
     
    .
  7. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    :D

    raccontaci un pò come hai fatto :)
     
    .
6 replies since 25/10/2014, 08:07   122 views
  Share  
.