-
Franri.
User deleted
Ciao a tutti,
approfittando del periodo vorrei provare il pan di zucca salato, ma non trovo una ricetta che mi convinca sul serio! Vorrei usare il lievito di birra, impastare a mano ed evitare tempi di lievitazione biblici... chiedo troppo o c'è qualcuno che mi può soccorrere? Grazie!
Ah, vorrei anche che il pane uscisse abbastanza morbido!. -
pinomerenda.
User deleted
mai mangiato, se può interessarti ho fatto questo dolce
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69661491
penso che la tecnica sia la stessa con meno zucchero e più sale. -
Franri.
User deleted
CITAZIONE (pinomerenda @ 25/10/2014, 02:53)mai mangiato, se può interessarti ho fatto questo dolce
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69661491
penso che la tecnica sia la stessa con meno zucchero e più sale
Grazie, alla fine ho improvvisato... con buoni risultati!Attached Image. -
pinomerenda.
User deleted
indisciplinato stava cercando un fotografo
sembrano belli ma un pò verdi XD. -
Francescano.
User deleted
ma quanto la fate difficile
ho lasciato qualche traccia di verde perché non avevo voglia di fare un lavoro di fino considerando la parcella pagatami. -
Franri.
User deleted
vi assicuro che non era il pane di shrek! La fotocamera del cellulare e la luce della cucina non vanno d'accordo, per quello la foto è uscita verdognola... grazie Francescano per il "lavaggio" . -
pinomerenda.
User deleted
raccontaci un pò come hai fatto.