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hello
dopo un periodo da "disoccupato" (ma con la convention che mi ha preso parecchio tempo ) mi sto guardando in giro per vedere cosa fare della mia vitaccia...
Dopo aver escluso l'estero causa figlie (se non fosse stato per loro, sarei già scappato da tempo...) sto valutando un bar ad Alassio che oltre ad avere l'indubbio vantaggio della vicinanza a casa, ha l'enorme vantaggio di lavorare da bar "feriale", quindi con banche e studenti. La cosa a livello famigliare è notevole per una cittadina turistica come la mia: significa la domenica chiuso e le feste comandate pure. capite bene che il lato positivo di poter passare del tempo con le figlie mi attira.
Ora, torniamo a noi: se mai facessi questo passo, credo che vorrei produrmi da solo le pizze e le focacce (escluderei il pane e le brioches/croissants) e OVVIAMENTE la pizza a pranzo; secondo suggerimento di amici, la proporrei come da "spizzico" a tranci di 1/4 in modo che la gente non sia obbligata a doverne consumare una ma anche per non incasinarmi troppo il lavoro.
ORA: tenendo conto che ho il mio fido F1 p134h a casa, il quale fa egregiamente il suo lavoro, devo considerare però di avere un forno in cui entrino ALMENO 2 teglie 30x40 da cuocere il mattino alle 6.
Guardando il sito della F1 sarei indeciso tra
V2 (che differenza c'è con il V2L?!?!?)
e
P434S
così facendo potrei tenere il mio p134 per la cottura delle "napoli" (o presunte tali...) e quello grande per pizze in teglia, focacce, torte salate, torte dolci. -
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Confessa.... ti piace perchè puoi fare le zingarate di domenica
Per il forno non sò aiutarti, ma in bocca al forno. -
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AndreaAlasdio Io non so darti suggerimenti peró ti auguro tanta tanta fortuna(la buona volontá sembra non ti manchi)che di questi tempi non guasta Mai. Dany. . -
Francescano.
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V2L sta per LARGE
no ho fatto confusione tra V1 e V2 i modelli L hanno il doppio termostato cielo e platea
Edited by Francescano - 13/11/2014, 18:40. -
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P.s almeno fai fuori anche un pó di quei 175kg di farina. . -
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Ciao Andrew wow che passo... ti ricordo che per burocrazia se non hai la licenza di laboratorio le pizze non te le.puoi produrre sob ma devono essere preconfezionate o tracciabili.. (panigicio)... potrei suggerirti un bar come lo ha mia comare... bar e tavola calda il classico.primo e secondo da ufficio. poi catering... soldi a palate. . -
alexfelibe73.
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per il forno non saprei, però fai un prodotto di altissima qualità usa pomodoro san marzano dop e mozzarella stg se riesci fai un fior fiore di pizza non speculare su gli ingredienti...
la QUALITA' paga sempre.
in bocca al lupo. -
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ma le scuole ad Alassio sono chiuse la domenica ? in pochi capiranno . -
Modigliani.
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Anch'io per il forno non so che dire...però voglio esserci all'inaugurazione!!! . -
Tempo@.
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Ciao Andrew wow che passo... ti ricordo che per burocrazia se non hai la licenza di laboratorio le pizze non te le.puoi produrre sob ma devono essere preconfezionate o tracciabili.. (panigicio)... potrei suggerirti un bar come lo ha mia comare... bar e tavola calda il classico.primo e secondo da ufficio. poi catering... soldi a palate.
Aggiungo...vedi di ottenere qualche finanziamento europeo...ce ne stanno una marea in questo periodo e con un 50% a fondo perduto e l'altro 50% ad interessi irrisori, puoi partire senza troppa fatica..per il resto in bocca al lupo. -
R@ffaele.
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Secondo me dovresti pensare un po più in grande, soprattutto in caso di asporto. Con due teglie 30x40 ci fai veramente poco. Dovresti considerare non meno di 2 teglie 60x40, quindi un forno da almeno 90.
Se qualcuno ti ordina teglie da asporto non puoi proporgli le 30x40 casalinghe.. e poi quante ne dovresti fare.. -
.ma le scuole ad Alassio sono chiuse la domenica ? in pochi capiranno
e' una frase "circoncisa" a pochi eletti ... :-D. -
.CITAZIONEti piace perchè puoi fare le zingarate di domenica
ecccerto
penso già ad Igea... potrei partecipare al massimo sab pom e domenica tutto il giorno
Grazie Dany!!!CITAZIONECiao Andrew wow che passo... ti ricordo che per burocrazia se non hai la licenza di laboratorio le pizze non te le.puoi produrre sob ma devono essere preconfezionate o tracciabili.. (panigicio)... potrei suggerirti un bar come lo ha mia comare... bar e tavola calda il classico.primo e secondo da ufficio. poi catering... soldi a palate.
ciao Grazia! eh si... è quello che fanno fino ad adesso... primi e secondi congelati. ma vorrei fare un upgrade devo vedere costi/beneficiCITAZIONEper il forno non saprei, però fai un prodotto di altissima qualità usa pomodoro san marzano dop e mozzarella stg se riesci fai un fior fiore di pizza non speculare su gli ingredienti...
la QUALITA' paga sempre.
ASSOLUTAMENTE si.... ho detto TIPO spizzico, NON spizzico!!!! aaaaaargh!!!!CITAZIONEma le scuole ad Alassio sono chiuse la domenica ? in pochi capiranno
cattivi!!! con tutto quello che faccio per voi non mi fate capire... non ci arrivoCITAZIONEAnch'io per il forno non so che dire...però voglio esserci all'inaugurazione!!!
MAGARI!!!! ospitissimo! anzi, ti metto a lavorare...a far pizzeCITAZIONEAggiungo...vedi di ottenere qualche finanziamento europeo...ce ne stanno una marea in questo periodo e con un 50% a fondo perduto e l'altro 50% ad interessi irrisori, puoi partire senza troppa fatica..per il resto in bocca al lupo
uhm...................... ne dubito fortemente. primo credo che riguardino zone economicamente svantaggiate, secondo credo si riferiscano ad aperture di nuove attività, non per rilevarne di esistentiCITAZIONESecondo me dovresti pensare un po più in grande, soprattutto in caso di asporto. Con due teglie 30x40 ci fai veramente poco. Dovresti considerare non meno di 2 teglie 60x40, quindi un forno da almeno 90.
Se qualcuno ti ordina teglie da asporto non puoi proporgli le 30x40 casalinghe.. e poi quante ne dovresti fare.
no, beh...alt. è e rimarrebbe un bar. dubito che possa diventare un take away/gastronomia. Poi se lo fosse/diventasse, ben venga a forni più grandi! ma qui si sta parlando di produzione per consumo in locoCITAZIONEe' una frase "circoncisa" a pochi eletti ... :-D
TU smettila che ho ancora qualcosa in ostaggio... RICORDATELO!. -
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Perché voi dovete sapere che la domenica le scuole ad Alassio sono chiuse...forse ci aveva preso per stranieri...colpa di Onorino che sembra uno svedese. -
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Se lavori von studenti e uffici sei a posto.
In bocca a lupo!.