Pizzaiolo una tantum....

Forni diversi, temperature diverse, situazioni diverse, ma il risultato mi soddisfa....

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  1. giovricci
     
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    Radicchio, gorgonzola, taleggio e pesto di rucola e noci. Patate e porcini particolare del cornicione Quattro formaggi scialatielli con nutella altro forno stessa giornata quattro formaggi con podolico Maggie ripieno Bufala,zucchine e acciughe di Cetara la maglia Un'altra Maggie







    anche panettiere
     
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    Tutto spettacolare
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  3. giovricci
     
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    CITAZIONE ($áÑÐÖkån @ 10/12/2014, 13:34) 
    Tutto spettacolare
    Complimenti

    Grazie!!!
     
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  4. NÉGHER
     
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    Siete dei PROFESSIONISTI compliments CIAO :woot: :woot: :woot: :woot: :D
     
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  5. Matregale
     
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    Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
    Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
    Grande Giovanni
     
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    CITAZIONE (Matregale @ 10/12/2014, 15:01) 
    Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
    Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
    Grande Giovanni

    Quoto :)
     
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  7. giovricci
     
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    CITAZIONE (Matregale @ 10/12/2014, 15:01) 
    Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
    Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
    Grande Giovanni

    Si, ho taggato Salvatore. Io sono di marsico Nuovo in Val D'agri (il Texas d'Europa) PURTROPPO!!!

    CITAZIONE (mastanto @ 10/12/2014, 16:54) 
    CITAZIONE (Matregale @ 10/12/2014, 15:01) 
    Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
    Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
    Grande Giovanni

    Quoto :)

    ;) ;) ;) ;) ;)

    CITAZIONE (NÉGHER @ 10/12/2014, 14:47) 
    Siete dei PROFESSIONISTI compliments CIAO :woot: :woot: :woot: :woot: :D

    Tks ;) :D :P

    CITAZIONE (Matregale @ 10/12/2014, 15:01) 
    Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
    Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
    Grande Giovanni

    Non avevo visto che anche tu sei un conterroneo, piacere di conoscerti!!!!!
    gRAZIE PER I COMPLIMENTI! ;) ;) ;) ;)

    Il contenitore della nutella

    Friarella

    Bufala,mortadella e pistacchio.

    Tonno e cipolla di Tropea.

    Quattro formaggi
     
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  8. Matregale
     
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    Prego, piacere mio Giovanni ;)
     
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  9. giovricci
     
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    :)
    CITAZIONE (Matregale @ 11/12/2014, 11:34) 
    Prego, piacere mio Giovanni ;)
     
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    Alla faccia! E ci credo che sei soddisfatto! :wub:
     
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  11. giovricci
     
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    CITAZIONE (Japi @ 11/12/2014, 13:37) 
    Alla faccia! E ci credo che sei soddisfatto! :wub:

    E' tutta falsa modestia!!! :P ;) :D
     
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    Ciao complimentissimi ma la ricetta del pane e di quelle cosine dolcine? Grazie.
     
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  13. giovricci
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 11/12/2014, 13:50) 
    Ciao complimentissimi ma la ricetta del pane e di quelle cosine dolcine? Grazie.

    :rolleyes: Grazie! Per le cose dolcine , è lo stesso impasto della pizza . Si stende il panetto, si taglia a strisce , si friggono, si asciugano e si sovrappongono , coprendole di zucchero a velo, cannella e nutella. Il pane questa volta l'ho fatto con la biga al 50% con 12h di lievitazione poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti, fatto riposare un'ora, formato i pani e dopo 5h ho infornato.
     
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    Grazie infinite, preso nota.!
     
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  15. *alessio1971
     
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    Applausi!
     
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