-
giovricci.
User deleted
Radicchio, gorgonzola, taleggio e pesto di rucola e noci. Patate e porcini particolare del cornicione Quattro formaggi scialatielli con nutella altro forno stessa giornata quattro formaggi con podolico Maggie ripieno Bufala,zucchine e acciughe di Cetara la maglia Un'altra Maggie
anche panettiere. -
.
Tutto spettacolare
Complimenti. -
giovricci.
User deleted
Grazie!!!. -
NÉGHER.
User deleted
Siete dei PROFESSIONISTI compliments CIAO . -
Matregale.
User deleted
Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
Grande Giovanni. -
.Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
Grande Giovanni
Quoto. -
giovricci.
User deleted
Bravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
Grande Giovanni
Si, ho taggato Salvatore. Io sono di marsico Nuovo in Val D'agri (il Texas d'Europa) PURTROPPO!!!
TksBravissimo Giovanni, quando hai la passione nel sangue, non si temono situazioni diverse...
Ma queste belle pizze le ho viste sulla pagina di Salvatore Gatta, sei anche tu Lucano?
Grande Giovanni
Non avevo visto che anche tu sei un conterroneo, piacere di conoscerti!!!!!
gRAZIE PER I COMPLIMENTI!
Il contenitore della nutella
Friarella
Bufala,mortadella e pistacchio.
Tonno e cipolla di Tropea.
Quattro formaggi. -
Matregale.
User deleted
Prego, piacere mio Giovanni . -
giovricci.
User deleted
. -
.
Alla faccia! E ci credo che sei soddisfatto! . -
giovricci.
User deleted
E' tutta falsa modestia!!!. -
.
Ciao complimentissimi ma la ricetta del pane e di quelle cosine dolcine? Grazie. . -
giovricci.
User deleted
Ciao complimentissimi ma la ricetta del pane e di quelle cosine dolcine? Grazie.
Grazie! Per le cose dolcine , è lo stesso impasto della pizza . Si stende il panetto, si taglia a strisce , si friggono, si asciugano e si sovrappongono , coprendole di zucchero a velo, cannella e nutella. Il pane questa volta l'ho fatto con la biga al 50% con 12h di lievitazione poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti, fatto riposare un'ora, formato i pani e dopo 5h ho infornato.. -
.
Grazie infinite, preso nota.! . -
*alessio1971.
User deleted
Applausi! .