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    É una stupidaggine ma é una cosetta sfiziosa e mi andava di dirvela. É una salsetta che uso per condire di tutto, sopratutto verdura cotta e riso bollito, é semplicissima , faccio tostare un pó di semini di sesamo poi li metto bollenti nel shoyu( salsa di soia fermentata 2 anni) poi aggiungo olio e alloro siciliano. Poi condisco. Non bisogna salare la verdura perché la salsa di soia é salata. Ciao.

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    Grazie Dany, la proverò di sicuro.
     
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    Alassio (Sv)

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    Interessante, mi piace molto la salsa di soia :)
     
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    Grazie ragazzi gentilissimi, é una sciocchezza ma da un saporino diverso ai piatti.

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    Bruschette con formaggio maio e lenticchie con salsetta e crema di cevi con farro spezzato e un giro di salsa.
     
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    Grande Dany....cose semplici ma sfiziose....e gustose. Grazie di nuovo.
     
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    Ciao ciarli, sono le varie stagionature, c é anche il tamari, é piú invecchiato e costa mooooolto di piú. La salsa di soia da battaglia invece costa poco perché é fatta con sale e colorante . La crema di cevi non trovi!ma dove abiti! Stupido cell.
     
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  7. papie
     
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    Invitante, da provare! Grazieee
     
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  8. pinomerenda
     
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    grande dany! anch'io uso quello shoyu lì! ;)
    grazie delle info sulla salsa di soia :) si impara sempre qualcosa...
     
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    Grazie papi. Si pino é giga , per mé uno dei piú buoni in giro. Ma porco mondo ma se hai giá cambiato foto! Aspetta che faccio un salto a vedere. Ciao
     
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  10. Francescano
     
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    io in giro ho sempre visto le salse di soia commerciali, le ho anche usate e mi piace molto per la cottura del pollo alla piastra, così non uso olio
     
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  11. bubusettete
     
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    Qui a casa la salsa di soia é molto apprezzata,proverò senz'altro.
    Bisogna prepararla sempre al momento o dura un po' in frigo?(essendo la soia molto salata,forse,il rischio botulino é nullo ?)
     
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    ciao francescano , si con il pollo è la morte sua, io lo uso con il pesce spada per i bimbi. ciao anto no io ne faccio un bel vasone e d estate va in frigo ma desso sta fuori, non ci sono rischi . se superi il mese cambia il sapore. troppo forte.
     
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  13. Francescano
     
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    Dany che te possinno <_< <_< <_<

    non mi è capitata sotto il naso una bottiglia di quel robo vecchio di due anni identico al tuo ?????
    ora metti le dosi esatte che devo preparare la Dany_Salsa -_-
     
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    Allora pronti prendi un vaso( tipo il bormioli quello medio) e ci metti dentro due dita di salsa di soia . Intanto in un pentolino fai tostare i semi di sesamo, quando cominciano ad imbiondirsi li butti nella soia, un pó di alloro spaccando ke foglie o del timo , quello che preferisci poi copri di olio fino a livello. Quando devi condire mescola forte che fa l effetto vinaigrette e poi lo usi. P.s scusa il ritardo nella risposta ma non avevo visto.
     
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  15. Francescano
     
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    provo e ti aggiorno :D
     
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34 replies since 13/1/2015, 19:25   242 views
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