-
.
La piccoletta ha solo 11 giorni ma si dà da fare!!!!!!!!!!!!!!!
QUI il resoconto della nascita https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70389963
E qui praticamente il primo pane, un enorme cdc che però mi sono annotata
Semola (Simec) 410 grammi
Farro bianca 105 grammi
Pasta Madre di Semola 200 grammi
sale 2 cucchiaini
acqua tiepida 290 grammi
Olio extravergine di oliva (bio, Vianova della convenzione) 2 cucchiai
Niente di particolare sull'impastamento, viene una bella palla soda.
Fatte 3 serie di pieghe a distanza di 15 minuti una dall'altra.
Dopo l'ultima ho arrotondato.
Fuori ancora una mezz'oretta, poi nel cestino da lievitazione e in frigo dalla sera alla mattina dopo.
Fuori due ore, stava uscendo dal cestino perciò l'ho cotta.
Nell'Estense, su refrattaria preriscaldata a fuoco alto per 10', cottura: fuoco grande, fiamma alta 10' poi 50' fiamma bassa.
Edited by Chiara e Tuorlo - 27/2/2015, 16:31. -
.
Bellissimo..... chissà che sapore ha il pane al farro... mai provato... . -
.
qui è stata una scelta casuale, non volevo fare un 100% semola (non mi sono fidata ancora) e ho allungato la mano nei barattoli.
Il farro ha preso la pagliuzza più corta ahahahahahah
A me piace moltissimo, al mulino ho preso anche la versione integrale. -
.
Nella pizza o pala bianca.... mmmhhhhh, bono! . -
.
sì sì prova e vedrai.
E vogliamo parlare della tipo 2? Non ne posso più fare a meno. -
.
No io ho già provato nella pizza era un'affermazione . -
pinomerenda.
User deleted
bello chiara... aspettiamo la pizza adesso . -
.
Con Amalia????????????? . -
.
il misto semola e farro devo ancora provarlo...così mi stuzzichi . -
.
bello, complimenti, ma con lo sfarinato di grano duro è la stessa cosa? . -
.
guarda qui ci sono delle tabelle interessanti www.italmopa.com/sfarinati-classificazione
Ah scusate non avevo inserito le pieghe, rimedio ora. -
.
Che bella pagnotta!!! Vogliamo vedere la fetta!!! . -
.
ahahahahah provvedo.
Non ha tanti buchi comunque, se fossi riuscita a farlo maturare di più in frigo forse.... -
.
Ma dai! La bimba spinge! Che bello, devo farlo, ho un farro semintegrale devo aumentare un cicinino l acqua secondo te? . -
.
credo proprio di sì .