PARERI mod1

"g3 ferrari pizzeria snack napoletana"

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  1. Arkar91
     
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    Salve a tutti confratelli, dopo essere riuscito finalmente a trovare la dannata vitina su questo nuovo modello e quindi aver starato il termostato ho completato la MOD1 e vorrei dei vostri pareri in merito, di seguito le foto:
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  2. Arkar91
     
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    seconda
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  3. Arkar91
     
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    terza
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  4. Arkar91
     
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    Ovviamente un parere sul modding... se è giusto il montaggio parabola e deflettore, e qualche consiglio in più su come regolare quest'ultimo (altezza,etc)

    Un fornetto starato quanto tempo puo stare acceso ad un potenza "2emezzo / 3" prima che salti via il termofusibile?
     
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  5. Brigante Sarrastro
     
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    Ciao Fratello ho il tuo stesso modello arrivato ieri !! ma alla fine come ti stai trovando ?? cuoce ?? visto che il problema da me rilevato è la non cottura del cornicione , per far si che si cuocia, la pizza mi risulta croccante quasi biscottata...mi dici come hai starato il termostato , e poi cosa hai utilizzato un coperchio d'acciaio forando la campana ?? me lo spieghi passo passo.., poi quelle piccole placchette di acciaio per reggere la refrattaria superiore le hai rimesse al suo posto ?? GRAZIE !!
     
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  6. Arkar91
     
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    Purtroppo anche con tutte queste modifiche (M1) sono proprio un novello... quindi non posso darti consigli, ma considerazioni e cerco di rispondere a più domande possibili, se cuoce bene cuoce bene che si senz'altro, poi dipende tutto da uno che pizza vuole...vorrei fare uno stile quanto più napoletano possibile, ma non riesco, dopo il deflettore montato (cioe il pentolino in acciao inox di diametro 16cm) il cornicione cuoce bene, anzi forse invece si trascura troppo il centro pizza, per starare il termostato basta togliere prima solo il grigio del tappo, li sotto troverai una vite per togliere invece poi del tutto la manopola, tolta anche quest'ultima basta inserire un cacciavitino piatto all'interno del perno "dorato" e girare come solito in senso antiorario di circa 1/4 di giro, eh si per fissare il deflettore ho dovuto forare la calotta superiore, e per ultimo riguardo alle piccole placchette non le ho toccate per niente, non mi dava alcun fastidio in tutte le operazioni che ho fatto, poi mano mano lo vedrai tu stesso



    spero di essere stato chiaro ed esaustivo in tutto ^^
     
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  7. Brigante Sarrastro
     
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    Grazie Arkar91 !! quindi conviene farla questa modifica, la pizza ti viene morbida e non biscottata ? nel senso che dopo queste modifiche cuoce prima in un paio di minuti massimo ?? io non voglio raggiungere la qualità della STG, ma magari che si ci avvicini ,secondo me si ottiene solo e solamente con il forno a legna , il quale non ci crederai possiedo pure !! ma siccome ho avuto un infortunio , ed è grande da gestire in pratica posso cuocere 60 pezzi di pane in una sola volta , è quello da 1,60 cm di diametro con suolo di Sorrento nonché pure i mattoni per cupola , quindi mi volevo arrangiare in questo periodo di convalescenza ,facendo qualche pizza in questo benedetto fornetto tutto qua :) :rolleyes: :D :lol:
     
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  8. Arkar91
     
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    Forse ancora non lo so gestire io al meglio, certo dai 6/7 min sono però passato ai 3/4 contro i 120/150 secondi che dicono quindi c'è un po' di miglioramento senza dubbio :D
     
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  9. Brigante Sarrastro
     
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    Ma con questa modifica quindi ?? non con altre modifiche più sofisticate, altri cuociono in 120/150 secondi ?? scusa ti volevo chiedere un chiarimento , ma il contenitore di alluminio di che marca l'hai comprato, ed il dimetro di quanto era , ora vengo dal negozio ne era sfornito del dimetro, da 32 poi l'ultima cosa il deflettore è un coperchio da 16 in acciaio ?? ma quanti centimetri di spessore deve essere ?? mica hai qualche link da dove hai preso tutte le specifiche?? a Rigrazie e scusa se ti martello !! ^_^ :P :D :) :rolleyes:
     
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    Ciao Amici,
    ho per ore letto e riletto le vostre indicazioni su come modificare il fornetto delizia mediante l'applicazione della ormai famigerata modifica mod1, ovvero la semplice staratura del termostato. Mi convinco e compro l'originale fornetto delizia pronto con entusiasmo ad effettuare la modifica...... quando incredibile ma vero...appena scarto la confezione noto che le manopole sono diverse da quelle che mi aspettavo. INCREDIBILE! Chiamo l'azienda ed il tecnico mi dice che hanno provveduto a riprogettare il meccanismo. NOOOOO! Sono arrivato tardi!!! Praticamente hanno utilizzato le stesse manopole presenti nell'altro forno sempre della G3 chiamato mi sembra NAPOLI pizza snack.
    E' per questo che chiedo a qualcuno di voi esperto se ha trovato già un altro metodo per starare il termostato.

    Confido in voi.
    Pendo dalle vostre labbra... :-)

    Grazie mille.
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    forno_delizia

     
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    per smontare la manopola del termostato, devi prima togliere il tappino grigio (dovresti farcela con un cacciavitino piatto fine).
    Una volto tolto il tappino grigio, svita la vite che trovi sotto, e poi tira la manopola.
    Il resto e' uguale :)
     
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    CITAZIONE (spomer @ 12/4/2017, 23:58) 
    Ciao Amici,
    ho per ore letto e riletto le vostre indicazioni su come modificare il fornetto delizia mediante l'applicazione della ormai famigerata modifica mod1, ovvero la semplice staratura del termostato. Mi convinco e compro l'originale fornetto delizia pronto con entusiasmo ad effettuare la modifica...... quando incredibile ma vero...appena scarto la confezione noto che le manopole sono diverse da quelle che mi aspettavo. INCREDIBILE! Chiamo l'azienda ed il tecnico mi dice che hanno provveduto a riprogettare il meccanismo. NOOOOO! Sono arrivato tardi!!! Praticamente hanno utilizzato le stesse manopole presenti nell'altro forno sempre della G3 chiamato mi sembra NAPOLI pizza snack.
    E' per questo che chiedo a qualcuno di voi esperto se ha trovato già un altro metodo per starare il termostato.

    Confido in voi.
    Pendo dalle vostre labbra... :-)

    Grazie mille.

    Brigante Sarrastro e spomer presentarsi rimane ancora una cosa corretta e in uso http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082
     
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    Per rispondere al titolo topic dico che: tra i tanti forni che ci sono questo e' tra quelli da evitare ,paghereste due refrattarie ma non ne valgono una(una cosa peggiore non si poteva pensare) ,per non parlare dei materiali utilizzati che sono in pratica quelli che si utilizzano per la sicurezza sui giocattoli dei nostri figli. Potrebbe comunque tornare utile per chi non ha grandi pretese o per scaldare tranci di ottime teglie fatte da vs mamma con suo forno domestico. I tempi cambiano.... G3Ferrari era un bel marchio e faceva anche bei fornetti,ora non piu'. Fa costruire tutto in Cina e vive su quel che fu', amen . Prima di comprare un fornetto per evitare sorprese, non basta leggere la pubblicita' o le caratteristiche bisogna vedere che cosa si puo fare realmente, com'e' costruito ,dove etc etc ,in pratica leggere su l miglior forum sul mondo pizza ,essere confratelli e/o chiedere a loro.W LA CONFRATERNITA DELLA PIZZA ,SEMPRE VIVA LA CONFRATERNITA!!!
     
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12 replies since 25/3/2015, 12:06   328 views
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