-
bobby83.
User deleted
Forse dovrei aumentare le ore a TA in puntata e diminuire l'appretto? Proprio ora leggevo in un post che l'impasto dovrebbe essere almeno raddoppiato al momento dello staglio....mi chiarite uesto dubbio? . -
bobby83.
User deleted
Ragazzi mi raccomando uno alla volta, troppi consigli mi mandano in confusione! . -
pinomerenda.
User deleted
metti le foto un pò più grandi... non si vede niente
mi chiedevo... hai delle mani giganti o è venuta bassina?
effetto strano la seconda teglia sembra essersi rimpicciolita in cottura.... -
bobby83.
User deleted
Le foto tocca cliccarci sopra...non si apre il link?
La pizza era bassina sì...era poco più di 1kg di impasto per due teglie 28x38cm...va bene? Oppure è dovuto solo alla lievitazione scarsina o al fatto che la pizza non si è alzata in cottura?
La pizza bianca si è ritirata parecchio sì...forse perchè non essendoci il pomodoro si è asciugata troppo? panetto ancora non bene rilassato? oddio quanti dubbiiiiiiiiii
Adesso con le dimensioni dovremmo essere a posto, pure troppo ahahah. -
pinomerenda.
User deleted
va benissimo così!!!
è stano che sia tornata indietro così con 48 ore di lievitazione + 7 di apretto...
gli hai ridato corda prima di infornare?. -
bobby83.
User deleted
No assolutamente! però non so se do troppa corda quando staglio...
Volevo anche chiedere se secondo voi le teglie che uso vanno bene...francamente non riesco a capire nemmeno che metallo sia...voi le riconoscete?. -
.
Per ora hai fatto veramente tanto...prossima volta puntiamo sulla stesura...
Bravo, ora puoi solo migliorare.... -
.
Aumenta di 150 gm a teglia e le cose migliorano d'incanto . -
.Volevo anche chiedere se secondo voi le teglie che uso vanno bene...francamente non riesco a capire nemmeno che metallo sia...voi le riconoscete?
Usa un magnete.. -
bobby83.
User deleted
Il magnete ha dato esito negativo...non è ferro
L'unica teglia in ferro è una teglia tonda di poco più di 30cm di diametro o la placca del forno sennò...dite che un paio di teglie sarebbero un buon investimento?. -
.
A trovarle sì. Qui mi guardano strano quando le chiedo. Tanto per dire, "Arte bianca" a Savona ha solo quelle alluminate.. -
bobby83.
User deleted
mmmmmhh ok...se qualche romano ha qualche dritta...altrimenti mi sa che l'unica è acquistarle su ebay o amazon... . -
.
Su Roma le trovi sicuramente. Ad esempio Emiliteglie con cui abbiamo una convenzione. . -
.
Avevamo colpa di qualche ......
Si ma nella tua teglia....l'ultimo problema è la teglia
Prima pensiamo a mettere a punto impasto e forno,poi.....