-
.
In molti chiedono: e adesso ho tre rinfreschi! Che faccio ? Li butto? Nooooooooo inventiamoci qualcosa ! Pizzettine paninetti brichette insomma aguzziamo l ingegno. Sarebbe bello farne una raccolta che tutti possono consultare al momento del bisogno. Chi ha già ricette potrebbe mettere il link. Se vi và! . -
.
Letta e suggerita già da altri, comunque visto che chiedi, ripropongo, io faccio un impasto la sera per la mattina aggiungendo, se l'esubero non è molto, un po' di farina, e poi zucchero di canna, un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato se l'esubero è molto acido.
La mattina stendo su una padella antiaderente e la metto sul fuoco qualche minuto (occhio che si attacca ), poi la rigiro per cuocerla dall'altro lato fino a doratura.
Taglio a metà e spalmo con marmellata, divido in quarti e gusto
Semplice e veloce, niente di trascendentale, ma calda e meglio dei soliti frollini.. -
.
io li uso normalmente.
Conta che la scorsa settimana ho dovuto fare il bagnetto e rinfreschi ravvicinati alla mariarosa.
Ne avevo tantissima, l'ho sbattuta in planetaria con poca acqua, sale, poco olio evo, farina tanto da diventare un impasto malleabile, lievitato un paio d'ore e fatte piadine sulla piastra sul gas. -
.
Noooo le piade senza dirmi niente?mi piacciono tanto.
Bella markus! Proverò.. -
.
ne avevo tante, sono state due giorni in frigo (ben chiuse) ieri sera le ho scaldate sulla piastra sono tornate come appena fatte . -
.
dany, oltre quello già suggerito, ci puoi fare:
maritozzi
taralli
pane
brioche
grissini
crackers
pasta fresca
fette biscottate
per adesso ti ho già fatto ingrassare 10 kg, se vuoi continuo!. -
.
Anche 15! Ma bellezze care io vorrei le ricette! . -
.
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70213898
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70120049. -
.
pane, e che te lo dico a fare...
maritozzi
taralli
grissini
per il resto ci sta il tasto cerca su in alto a destra. -
.
ma poi se hai il ln in forma puoi farci qualsiasi cosa (tranne grandi lievitati eheheheh) . -
.
Piade e cassoni con spinaci e formaggio.
150 ln
140 farina integrale
20 semola
80 H2o
1 cucchiaino sale
50 olio
Impastato e lasciato riposare 2 ore, panettini da 65 67 circa.
. -
.
io non la rinfresco Moana , la uso fino a finire quasi il barattolo , poi con il fondo del barattolo rifaccio i soliti 2 kg di lievito che risbatto in prigione nel frigo.
se poi ci metto 2 mesi a finire il lievito peggio per Moana. -
.
Non hai un briciolo di rispetto per Moana! E pensare che era così generosa! Lei faceva lievitare di ogni! Che donna! . -
.
c'era una canzone che diceva "trattala male" infatti funziona . -
bubusettete.
User deleted
io non la rinfresco Moana , la uso fino a finire quasi il barattolo , poi con il fondo del barattolo rifaccio i soliti 2 kg di lievito che risbatto in prigione nel frigo.
se poi ci metto 2 mesi a finire il lievito peggio per Moana
Ma la tieni a dieta?.