-
.
Dopo le scorzette di arancio candite al cioccolato del dicembre scorso, io e mia moglie Marzia abbiamo deciso di riattivare la collaborazione in occasione della Convention, quindi
eccovi una anticipazione di ciò che vi aspetta!
A dir la verità è più farina del suo sacco che non mia, nel senso che i dolci non sono proprio il mio forte, lei se la cava molto meglio, io ho solo cercato di darle una mano....a
voi giudicare!
P.S. Non portiamo solo quel piattino lì...ne abbiamo anche degli altri....tranquilli!!!
P.P.S. Anche se non credo bastino per 300 persone!
Paolo e Marzia
Edited by Venpao - 5/11/2015, 23:07. -
.
Questi sono buonissimi, con i cornflaks...io aggiungo anche uvetta a volte...
deliziosi e croccanti
Ne prendero' uno volentieri..bianco.... -
.
Venpao! Mi piacciono ma già sò che non li vedrò neanche con il binocolo (ho sentito di brutta gente il venerdì!). Bravissima Marzia! . -
.
Evviva!! . -
.
Dany e Charlie, tranquilli, non correte, ve ne tengo da parte un pò!
Adesso parto....a domani!. -
.
ciao venpao, dato che mi ricordo di averle mangiate da rambofango e ancora me le sogno... :B):non è che potresti postare la ricetta???salutoni anche a marzia (alessandra) . -
.
Ciao Alessandra, scusami il ritardo ma ho visto solo ora il tuo messaggio, purtroppo ultimamente mi sono assentato e preso dalla nostalgia ho voluto dare un'occhiata e mi sono accorto della tua richiesta. Ti copio ed incollo la ricetta di Marzia (è lei la "curatrice" dei dolci).
Cioccolata a piacere (bianca, fondente o al latte) circa 200 gr per tipo
cornflakes 1 scatola da 350 gr (è difficile essere esatti con le quantità, l'importante è accertarsi che i cereali siano ben ricoperti dalla cioccolata).
Sciogliere a bagnomaria la cioccolata utilizzando una pentola abbastanza alta da permettere poi "l'amalgama" dei cornflakes (io inizio sempre con la cioccolata bianca per passare poi a quella nera); versare i cereali poco alla volta mescolandoli bene; riempire i contenitori portauova (quelli delle confezioni in plastica) e mettere in congelatore per almeno un quarto d'ora poi in frigo.
Tutto quà, come vedi è molto semplice, più che altro è un "assemblaggio"!
Scusami di nuovo Alessandra per il ritardo ma era da tanto che non mi connettevo più. In ogni caso un abbraccio anche a te ed Andrea.
Paolo e Marzia. -
.
grandissimi Paolo e Marzia!!
lanciatene qualcuno oltreoceano che sono giá a bocca aperta!!
come vi invido per la festona del 31....vi terró d'occhio!!
saluto e abbracci. -
pinomerenda.
User deleted
ei ragazzoni come la và?
qui oggi si va di rosette di marzia... ma sapete no che per l'essere vegano... è tutto più difficile
abbiamo dovuto farci la cioccolata al latte prima...
con latte di soia
ho aggiunto anche cacao amaro in polvere e zucchero perchè mi pareva poco
per lo stampo delle uova... vabbeh... lasciamo perdere
le manine della chichina... altro che portauova XD
già strepitose così... mezze calde, stasera vi facciamo sapere
saluti anche dalla chichina. -
.
Non ho ancora capito chi dei due porti i pantaloni ammesso che l'altro sia pure vigile urbano Comunque siete il social disorder più interessante della Confraternita
Up.spettiamo. -
pinomerenda.
User deleted
eccole indi... impiattate solo per te
sono loro (le ho magiate!). -
..
-
.
Oila' Pino e Maira....ciao carissimi! Che bello vedere la variante vegana delle roselline! Un applauso da parte di Marzia e perché no? anche da parte mia! al prossimo incontro ce le scambieremo...le roselline intendo!
Un abbraccio da parte nostra.. -
pinomerenda.
User deleted
Grande venpao, saluti alla mogliera .