-
.
Pasta tirata con la macchinetta.
Per il ripieno:
Zucca cotta in padella con olio e cipolle
Pangrattato
Parmigiano
Noce moscata
Qualche goccia di Amaretto
Per la salsa, un poco di zucca, parmigiano, panna e salvia.
. -
.
Daiii, che belli, molto originali. Noi a Mantova abbiamo i tortelli di zucca ma sono diversi. Molto interessante anche questa versione. . -
bubusettete.
User deleted
Ottimi,anch'io li faccio cosi',solo che non aggiungo panna nel condimento,solo burro,salvia e pamigiano . -
pinomerenda.
User deleted
Mamma mia che bomba!
Non avrei mai pensato al pangrattato ... E amaretto... Wow. -
bubusettete.
User deleted
Mamma mia che bomba!
Non avrei mai pensato al pangrattato ... E amaretto... Wow
Puoi aggiungerci anche qualche amaretto sbriciolato... -
.
Grazie Dany, Bubu e Pino. A Mantova si mette della mostarda, no?
Ho messo pangrattato e liquore Amaretto al posto degli amaretti sbriciolati, le due opzione credo servono per togliere la umidità del ripieno...
Con burro, salvia e parmigiano piace tantissimo anche a me!Mamma mia che bomba!
Non avrei mai pensato al pangrattato ... E amaretto... Wow
Ah, Pino, la farina di mandorle al posto del parmigiano non è male.... -
.
I tortelli di zucca per essere tali devo:zucca( delica) cotta al forno o bollita. Poi , mostarda ,amaretti,grana ,noce moscata ed eventualmente pan grattato. Conditi con:nell antichita burro e amaretti. Poi burro e salvia, burro e pomodoro, salsiccia e burro o salsiccia e pomodoro. . -
.I tortelli di zucca per essere tali devo:zucca( delica) cotta al forno o bollita. Poi , mostarda ,amaretti,grana ,noce moscata ed eventualmente pan grattato. Conditi con:nell antichita burro e amaretti. Poi burro e salvia, burro e pomodoro, salsiccia e burro o salsiccia e pomodoro.
La prossima volta li farò "da disciplinare"!
Quale condimento ti piace di più?. -
.
Burro e salvia ma pure burro e pomodoro.
Comunque va che i tuoi sono bellissimi. E poi che onore i miei tortelli in Brasile.
P.s ma qualche bella ricettina brasiliana (senza cicia) ce l hai che ti stampo?. -
.Burro e salvia ma pure burro e pomodoro.
Comunque va che i tuoi sono bellissimi. E poi che onore i miei tortelli in Brasile.
P.s ma qualche bella ricettina brasiliana (senza cicia) ce l hai che ti stampo?
Grazie Dany!
Penso in qualche ricetta vegetariana e ti scrivo.. -
.I tortelli di zucca per essere tali devo:zucca( delica) cotta al forno o bollita. Poi , mostarda ,amaretti,grana ,noce moscata ed eventualmente pan grattato. Conditi con:nell antichita burro e amaretti. Poi burro e salvia, burro e pomodoro, salsiccia e burro o salsiccia e pomodoro.
Dilla tutta Dany
mostarda di mele cotogne
Cilio. -
.
Mele campanine.. -
.
In antichità sì. Mostarda di cotogne.Ciliooo ciao! . -
pinomerenda.
User deleted
stasera facciamo questa!
il ripieno mi sembra bello compatto... immagino che non si frulla, vero?. -
.
I mantovani no, si schiacciano o forchetta o schiacciapatate.
(Se la Pergi ad Igea avesse tempo di fare pasta fresca io porterei il ripieno già pronto).