Tortelli di Zucca

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    Pasta tirata con la macchinetta.

    Per il ripieno:
    Zucca cotta in padella con olio e cipolle
    Pangrattato
    Parmigiano
    Noce moscata
    Qualche goccia di Amaretto

    Per la salsa, un poco di zucca, parmigiano, panna e salvia.

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    Daiii, che belli, molto originali. Noi a Mantova abbiamo i tortelli di zucca ma sono diversi. Molto interessante anche questa versione.
     
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  3. bubusettete
     
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    Ottimi,anch'io li faccio cosi',solo che non aggiungo panna nel condimento,solo burro,salvia e pamigiano :)
     
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  4. pinomerenda
     
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    Mamma mia che bomba!
    Non avrei mai pensato al pangrattato ... E amaretto... Wow :D
     
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  5. bubusettete
     
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    CITAZIONE (pinomerenda @ 21/2/2016, 21:17) 
    Mamma mia che bomba!
    Non avrei mai pensato al pangrattato ... E amaretto... Wow :D

    Puoi aggiungerci anche qualche amaretto sbriciolato..
     
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    Grazie Dany, Bubu e Pino. A Mantova si mette della mostarda, no?

    Ho messo pangrattato e liquore Amaretto al posto degli amaretti sbriciolati, le due opzione credo servono per togliere la umidità del ripieno...

    Con burro, salvia e parmigiano piace tantissimo anche a me!

    CITAZIONE (pinomerenda @ 21/2/2016, 21:17) 
    Mamma mia che bomba!
    Non avrei mai pensato al pangrattato ... E amaretto... Wow :D

    Ah, Pino, la farina di mandorle al posto del parmigiano non è male... :P
     
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    I tortelli di zucca per essere tali devo:zucca( delica) cotta al forno o bollita. Poi , mostarda ,amaretti,grana ,noce moscata ed eventualmente pan grattato. Conditi con:nell antichita burro e amaretti. Poi burro e salvia, burro e pomodoro, salsiccia e burro o salsiccia e pomodoro.
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 21/2/2016, 21:31) 
    I tortelli di zucca per essere tali devo:zucca( delica) cotta al forno o bollita. Poi , mostarda ,amaretti,grana ,noce moscata ed eventualmente pan grattato. Conditi con:nell antichita burro e amaretti. Poi burro e salvia, burro e pomodoro, salsiccia e burro o salsiccia e pomodoro.

    La prossima volta li farò "da disciplinare"! :)

    Quale condimento ti piace di più?
     
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    Burro e salvia ma pure burro e pomodoro.
    Comunque va che i tuoi sono bellissimi. E poi che onore i miei tortelli in Brasile.

    P.s ma qualche bella ricettina brasiliana (senza cicia) ce l hai che ti stampo?
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 21/2/2016, 21:46) 
    Burro e salvia ma pure burro e pomodoro.
    Comunque va che i tuoi sono bellissimi. E poi che onore i miei tortelli in Brasile.

    P.s ma qualche bella ricettina brasiliana (senza cicia) ce l hai che ti stampo?

    Grazie Dany!

    Penso in qualche ricetta vegetariana e ti scrivo.
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 21/2/2016, 21:31) 
    I tortelli di zucca per essere tali devo:zucca( delica) cotta al forno o bollita. Poi , mostarda ,amaretti,grana ,noce moscata ed eventualmente pan grattato. Conditi con:nell antichita burro e amaretti. Poi burro e salvia, burro e pomodoro, salsiccia e burro o salsiccia e pomodoro.

    Dilla tutta Dany
    mostarda di mele cotogne

    Cilio
     
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    CITAZIONE (cilio @ 21/2/2016, 21:53) 
    Dilla tutta Dany
    mostarda di mele cotogne

    Cilio

    Mele campanine. ;)
     
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    In antichità sì. Mostarda di cotogne.Ciliooo ciao!
     
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  14. pinomerenda
     
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    stasera facciamo questa! :D
    il ripieno mi sembra bello compatto... immagino che non si frulla, vero?
     
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    I mantovani no, si schiacciano o forchetta o schiacciapatate.
    (Se la Pergi ad Igea avesse tempo di fare pasta fresca io porterei il ripieno già pronto)
     
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20 replies since 21/2/2016, 20:55   377 views
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