-
.
url=https://postimg.cc/image/y59dybqwh/][/url]
ma quanto mi piace la semola .... -
NÉGHER.
User deleted
Grande Pier che dire Applausi
Non vedo ricette che deve intervenire la Segretaria. -
.
si Ago, hai ragione e perdono soprattutto a Lucignano, visto che la ricetta è la sua:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72753261
mentre per la focaccia, la ricetta è quella del Priore e un pò rivisitata per la tempistica, la potete vedere qua:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72508343
le friselle sono un pò ammassate perchè non ho valutato la teglia .... -
.
Altissimi livelli... Mi sbrano il telefono... . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Cittadinanza onoraria pugliese concessa (senza riti di iniziazione).APPROVED.Per frisa ...una riga ||||||||||||||||||||||| . -
.
Il mago della semola : insuperabile!!!
Che hai messo sopra la focaccia??. -
.
Mamma mia pier!
Splendida produzione davvero!. -
.
Quella focaccia è uno spettacolo che vogliaaaaa . -
.
Bravissimo Pier!
La focaccia super ed anche le frise, non saranno molto rotonde ma chissenefrega, tanto in pancia devono finire
Sempre viva la semola!. -
.
caspita che produzione,con questo caldo poi,bravissimo!!! . -
.Cittadinanza onoraria pugliese concessa (senza riti di iniziazione).APPROVED.Per frisa ...una riga ||||||||||||||||||||||| (IMG:http://i66.tinypic.com/25unzhs.jpg)
onorato per la cittadinanza onoraria, grazie ... piccolo segreto Cosimo ma non lo dire a nessuno ... io sono nato a Bari e mio padre è di Gravina di Puglia ... :
grazie ragazze e ragazzi ... lovvati ...
scusa Lucignano ... pelati passati, origano e mozzarella che non era delle migliori purtroppo .... -
.
Mamma e che spettacolo bravissimo pier . -
.
Bellissime le friselle stile Indianapolis e soprattutto notevole la sezione della focaccia malgrado la "margheritatura" . -
Modigliani.
User deleted
Belìn Pier...che meraviglia! . -
.
Belle! Per il gusto mi fido. .