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Stilose . -
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mmmmmmmmmmmmmmmmm che voglia.......... . -
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Grazie belli, gentilissimi.
Charly taci taci, sono 3 giorni che sono in dieta!
Non seria ovviamente.. -
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Appetitose brava . -
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Grazie Speditone . -
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dany, volevo fare le schiacciatine pure io, ma come le cuoci?
Rimangono croccanti e sbriciolose? o sono meglio le chisole?. -
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Eccomiiiii
Cotte nell f1. Restano croccofriabili ma falle belle sottili e con farina debole. Meglio ancira se impasto la sera per il giorno dopo. Se usi l olio vengono buonissime, se usi lo strutto sono le verissime chisolone.. -
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grazie, le farò sicuramente, visto che i miei si sono divorate quelle comperate!!!
a che Temperatura le cuoci? 220°?. -
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Scusateee eccomi!
No cielo acceso ma basso tipo 180 e si 220 la platea.. -
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veramente buone, cotte nel forno normale a 220 funzione pizza, per 12-14 minuti, freddate e reinfornate per 5-10 minuti a 150 gradi ventilato per l'effetto scronch!
veramente buone dany, graditissime!. -
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Danyyy me l ero perse. Ma che belle. Mi piacciono tantissimo . -
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Uhh ma dai grazie Foc.
Schak, sono contenta vi siano piaciute.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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vado a farleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
le inforno stasera!.