Schiacciatine con polselli ai cereali e ln

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    Che io adori la Polselli gialla ormai lo sanno anche i muri ma ho avuto delle scappatelelle recenti (e ripetute)con la Polselli cereali.
    Mi sono fatta ancora schiacciatine, da noi si mangiano al posto del pane.

    100 semola
    400 polselli cereali
    130 olio
    213 pm
    15 sale
    220 acqua.
    solito, prima sabbio bene con l olio poi sbatto tutto dentro e incordo. Una notte sul balcone e al mattino palline da 50 gr una botta a matterello e due o tre ditate, metto a lievitare un paio d ore e cuocio in RiNo.
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    Stilose
     
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    mmmmmmmmmmmmmmmmm che voglia..........
     
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    Grazie belli, gentilissimi.
    Charly taci taci, sono 3 giorni che sono in dieta!

    Non seria ovviamente.
     
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    Appetitose brava
     
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    Grazie Speditone :)
     
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    dany, volevo fare le schiacciatine pure io, ma come le cuoci?
    Rimangono croccanti e sbriciolose? o sono meglio le chisole?
     
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    Eccomiiiii
    Cotte nell f1. Restano croccofriabili ma falle belle sottili e con farina debole. Meglio ancira se impasto la sera per il giorno dopo. Se usi l olio vengono buonissime, se usi lo strutto sono le verissime chisolone.
     
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    grazie, le farò sicuramente, visto che i miei si sono divorate quelle comperate!!!

    a che Temperatura le cuoci? 220°?
     
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    Scusateee eccomi!
    No cielo acceso ma basso tipo 180 e si 220 la platea.
     
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    veramente buone, cotte nel forno normale a 220 funzione pizza, per 12-14 minuti, freddate e reinfornate per 5-10 minuti a 150 gradi ventilato per l'effetto scronch! :)
    veramente buone dany, graditissime!
     
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    presenzano (ce)

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    Danyyy me l ero perse. Ma che belle. Mi piacciono tantissimo
     
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    Uhh ma dai grazie Foc.
    Schak, sono contenta vi siano piaciute.
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    vado a farleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    le inforno stasera!
     
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