BONCI STYLE

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  1. RaDiEsH
     
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    Eccomi di nuovo con una nuova pizzata....

    30 Ore lievitazione / 80% Idro / Mulino marino + Senatore Cappelli

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  2. ibinsad
     
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    complimenti belle teglie sembrano anche molto buone.
     
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    Tutto molto bello
     
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    Belle Radiesh ;)

    Ma quella è zucca grigliata?

    Hai fatto 24+6? Quanto lievito?

    Edited by Sandro N. - 15/12/2016, 11:33
     
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    Mi aggiungo ai complimenti e rilancio: quanto impasto in teglia?
     
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  6. RaDiEsH
     
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    650g a teglia, 8g lievito di birra fresco, si 24 + 5/6, si zucca grigliata

    dettagli:

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    Ma 8 al chilo di farina?
     
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  8. RaDiEsH
     
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    si 8g ogni kg di farina
     
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    Hai cotto prima bianca poi ha messo la mozzarella vero?
     
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    Bonci/Lungo style...
     
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    Belle, complimenti.
     
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    Bravissimo.
    Spesso quando si fanno le teglie e vogliamo mettere condimenti diversi... rischiamo di fare
    una pastrocchio e basta e di tirare fuori un prodotto nemmeno particolarmente attraente per gli occhi.

    Tu sei stato bravo, oltre che con l'impasto, anche con i condimenti e la presentazione.

    :)
    Adoro la teglia. :wub:
     
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  13. RaDiEsH
     
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    Grazieeee mille.... fa piacere ricevere complimenti da persone esperte come voi. :)

    ps. Si mozzarella l' ultimo minuto, a pizza gia cotta praticamente
     
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    Molto belle!!!!!
    Sia l impasto che i condimenti!
    A me vengono da schifo.
    Prendo spunto dalle tue..
    Descrivici un po' la tecnica di impasto e di cottura

    Grazie ciao
     
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  15. gladiatore23
     
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    Stupende! Complimenti. Io non riesco ancora ad ottenere un'alveolatura a questi livelli. Ora però aspettiamo info più dettagliate sulla procedura seguita.
     
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19 replies since 14/12/2016, 21:21   2746 views
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