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RaDiEsH.
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Eccomi di nuovo con una nuova pizzata....
30 Ore lievitazione / 80% Idro / Mulino marino + Senatore Cappelli
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ibinsad.
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complimenti belle teglie sembrano anche molto buone. . -
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Tutto molto bello . -
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Belle Radiesh
Ma quella è zucca grigliata?
Hai fatto 24+6? Quanto lievito?
Edited by Sandro N. - 15/12/2016, 11:33. -
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Mi aggiungo ai complimenti e rilancio: quanto impasto in teglia? . -
RaDiEsH.
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650g a teglia, 8g lievito di birra fresco, si 24 + 5/6, si zucca grigliata
dettagli:
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Ma 8 al chilo di farina? . -
RaDiEsH.
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si 8g ogni kg di farina . -
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Hai cotto prima bianca poi ha messo la mozzarella vero? . -
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Bonci/Lungo style... . -
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Belle, complimenti. . -
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Bravissimo.
Spesso quando si fanno le teglie e vogliamo mettere condimenti diversi... rischiamo di fare
una pastrocchio e basta e di tirare fuori un prodotto nemmeno particolarmente attraente per gli occhi.
Tu sei stato bravo, oltre che con l'impasto, anche con i condimenti e la presentazione.
Adoro la teglia.. -
RaDiEsH.
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Grazieeee mille.... fa piacere ricevere complimenti da persone esperte come voi.
ps. Si mozzarella l' ultimo minuto, a pizza gia cotta praticamente. -
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Molto belle!!!!!
Sia l impasto che i condimenti!
A me vengono da schifo.
Prendo spunto dalle tue..
Descrivici un po' la tecnica di impasto e di cottura
Grazie ciao. -
gladiatore23.
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Stupende! Complimenti. Io non riesco ancora ad ottenere un'alveolatura a questi livelli. Ora però aspettiamo info più dettagliate sulla procedura seguita. .