La Confraternita della Pizza

  1. Panetti in pellicola.

    AvatarBy Pizzahobby il 23 May 2018
     
    5 Comments   203 Views
    .
    Salve a tutti. Stasera sono andato una pizzeria della mia zona. Prodotto di qualità, e ovviamente mi sono messo a sbirciare e ho notato che i panetti stavano conservati avvolti con della pellicola de cucina. Come mai questa cosa?
      Share  
     
    .

Comments
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    Per non farli seccare....
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Secondo me erano vecchi, nel senso che magari erano del giorno prima, boh?

    In genere le pizzerie non li avvolgono in pellicola... ci perdono tempo
     
    .
  3. Pizzahobby
     
    .

    User deleted


    Sono stato in ina pizzeria e questi aveva i panetti in pellicola... ma solo quelli con impasto con mix di farine. Il motivo non so... dicono che sia solo per non farli seccare.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Boh, potrebbe anche essere, ma è strano che non utilizzino le cassette tradizionali.

    Anche con quelle non seccano ed è mooooolto più facile e veloce maneggiarli

    Boh.... poi alla fin fine ognuno trova un suo proprio equilibrio....

    :)
     
    .
  5. Pizzahobby
     
    .

    User deleted


    Ma io credo che sia per far mantenere il panetto tondo e senza avere il problema di fari attaccare agli atri con idro alte.
     
    .
5 replies since 23/5/2018, 23:02   203 views
  Share  
.