Pane incamiciato

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    Ho voluto provare questo pane incamiciato, un impasto semplice ma di gran effetto visivo.
    350 g farina 240w
    4 g ldb
    210 g di acqua
    7 g di sale
    Si impasta e si mette a lievitare, al raddoppio si stacca un pezzo di 90 g che si tira col mattarello creando un disco di 20 cm e si unge l'interno con olio e il bordo esterno(3cm) con acqua poi si fa una palla col restante impasto e si mette al centro del disco chiudendo i bordi sopra. Si mette a lievitare con la chiusura in alto in un cesto per lievitazione poi quando e' lievitato si ribalta sulla pala si taglia lo strato superficiale e si inforna, io a 200 gradi sotto e 200 gradi sopra in f1 ma ovviamente le punte si sono colorite di più :)
    Naturalmente tagliato caldo con olio di campagna....addio dieta <_<
     
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    BELLISSIMO
    Ma quanto è passato da quando hai cominciato a fare l'impasto a quando hai cotto?
    200 gradi sul termostato? o interni? per quanto tempo?
    senza vapore?
    Bravissimo.. deve essere stato molto gustoso
     
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    CITAZIONE (maury1976 @ 24/5/2018, 18:11) 
    BELLISSIMO
    Ma quanto è passato da quando hai cominciato a fare l'impasto a quando hai cotto?
    200 gradi sul termostato? o interni? per quanto tempo?
    senza vapore?
    Bravissimo.. deve essere stato molto gustoso

    Molto buono, poi gli spicchi sono croccanti come cracker, ho impastato stamattina alle 9 e cotto alle 16:30, 200 gradi sul termostato la pietra stava a 240, ho spruzzato il pane con acqua prima di infornare
     
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    grazie 1000

    quando hai staccato i 90gr hai dovuto riformare per metterlo in lievitazione..
    che pighe hai fatto?

    ciao
     
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    CITAZIONE (maury1976 @ 24/5/2018, 18:30) 
    grazie 1000

    quando hai staccato i 90gr hai dovuto riformare per metterlo in lievitazione..
    che pighe hai fatto?

    ciao

    Prima stacchi i 90 g poi pirli la pasta rimanente, nessuna piega :)
     
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    Molto bello complimenti
     
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    Esteticamente bellissimo. Ottima idea; grazie della condivisione.
     
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    Wow, spettacolare!
     
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 24/5/2018, 19:40) 
    Esteticamente bellissimo. Ottima idea; grazie della condivisione.

    L'idea non è mia ma di un certo Josep Pascual,ho voluto provare ed effettivamente ha un bel colpo d'occhio, poi si può giocare con i tagli ed ottenere cose interessanti
     
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    Ahah! Sì, mi pare di averlo sentito nominare.
     
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    Che figata, complimenti!!!
     
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    fighissimo!

    Ho troppi pani da provare a fare.................
     
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    Ma è davvero una bella idea ! Da provare... prima o poi :rolleyes:
     
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    CITAZIONE (Yemaya @ 25/5/2018, 15:48) 
    Ma è davvero una bella idea ! Da provare... prima o poi :rolleyes:

    Cerca su Internet Josep pascual
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    CITAZIONE (Stexc @ 24/5/2018, 20:38) 
    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 24/5/2018, 19:40) 
    Esteticamente bellissimo. Ottima idea; grazie della condivisione.

    L'idea non è mia ma di un certo Josep Pascual,ho voluto provare ed effettivamente ha un bel colpo d'occhio, poi si può giocare con i tagli ed ottenere cose interessanti

    E' vero. Hai fatto molto molto bene a dirlo. Non tutti riconoscono i meriti degli altri. Bravo.

    Tra l'altro, ho conosciuto questo Joseph Pascual ed è un signore estremamente umile e gentile, che merita ogni goccia di applausi che possiamo dedicargli.

    Ha solo un piccolo difetto: non gli piacciono gli alveoli grandi :D

    Ho visto che tu, invece, sai fare delle cose incredibilmente belle, stexc e secondo me potresti unire il tuo pane e la camicia di Pascual e ottenere un pane da inchino.

    :)
     
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