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Ho voluto provare questo pane incamiciato, un impasto semplice ma di gran effetto visivo.
350 g farina 240w
4 g ldb
210 g di acqua
7 g di sale
Si impasta e si mette a lievitare, al raddoppio si stacca un pezzo di 90 g che si tira col mattarello creando un disco di 20 cm e si unge l'interno con olio e il bordo esterno(3cm) con acqua poi si fa una palla col restante impasto e si mette al centro del disco chiudendo i bordi sopra. Si mette a lievitare con la chiusura in alto in un cesto per lievitazione poi quando e' lievitato si ribalta sulla pala si taglia lo strato superficiale e si inforna, io a 200 gradi sotto e 200 gradi sopra in f1 ma ovviamente le punte si sono colorite di più
Naturalmente tagliato caldo con olio di campagna....addio dieta. -
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BELLISSIMO
Ma quanto è passato da quando hai cominciato a fare l'impasto a quando hai cotto?
200 gradi sul termostato? o interni? per quanto tempo?
senza vapore?
Bravissimo.. deve essere stato molto gustoso. -
.BELLISSIMO
Ma quanto è passato da quando hai cominciato a fare l'impasto a quando hai cotto?
200 gradi sul termostato? o interni? per quanto tempo?
senza vapore?
Bravissimo.. deve essere stato molto gustoso
Molto buono, poi gli spicchi sono croccanti come cracker, ho impastato stamattina alle 9 e cotto alle 16:30, 200 gradi sul termostato la pietra stava a 240, ho spruzzato il pane con acqua prima di infornare. -
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grazie 1000
quando hai staccato i 90gr hai dovuto riformare per metterlo in lievitazione..
che pighe hai fatto?
ciao. -
.grazie 1000
quando hai staccato i 90gr hai dovuto riformare per metterlo in lievitazione..
che pighe hai fatto?
ciao
Prima stacchi i 90 g poi pirli la pasta rimanente, nessuna piega. -
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Molto bello complimenti . -
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Esteticamente bellissimo. Ottima idea; grazie della condivisione. . -
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Wow, spettacolare! . -
.Esteticamente bellissimo. Ottima idea; grazie della condivisione.
L'idea non è mia ma di un certo Josep Pascual,ho voluto provare ed effettivamente ha un bel colpo d'occhio, poi si può giocare con i tagli ed ottenere cose interessanti. -
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Ahah! Sì, mi pare di averlo sentito nominare. . -
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Che figata, complimenti!!! . -
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fighissimo!
Ho troppi pani da provare a fare.................. -
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Ma è davvero una bella idea ! Da provare... prima o poi . -
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Cerca su Internet Josep pascual. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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E' vero. Hai fatto molto molto bene a dirlo. Non tutti riconoscono i meriti degli altri. Bravo.
Tra l'altro, ho conosciuto questo Joseph Pascual ed è un signore estremamente umile e gentile, che merita ogni goccia di applausi che possiamo dedicargli.
Ha solo un piccolo difetto: non gli piacciono gli alveoli grandi
Ho visto che tu, invece, sai fare delle cose incredibilmente belle, stexc e secondo me potresti unire il tuo pane e la camicia di Pascual e ottenere un pane da inchino.
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