-
satorosan.
User deleted
E' arrivato il momento di tirare le somme della' stagione invernale/primaverile ,Il mio capo nonche' mia moglie mi ha intimato di fermarmi "basta con le pizze Fa troppo caldo".
Siccome l'uomo di casa sono io e l'ultima parola spetta a me ,con sferzante e vibrante fermezza dico "Va bene"!!!
Non mi resta allora ,che condividere con voi le mie creature frutto di questo meraviglioso Forum.
Ho condiviso poco ,solo perche' le mie pizze ,confrontate con quelle postate dai confratelli, ci rimanevano male ,allora per non creargli dei traumi ho desisitito a postarle.
Ma ora che non ci sono piu' voglio ricordare i bei momenti di che mi hanno regalato
E' inutile dire che Giovanni MEAB con il suo metodo mi ha stregato,infatti quasi tutte la pizze sono state prodotte con la "Biga Ibrida"
l'ultima invece e' frutto della ricetta di sirclaudio per me il "Sire delle pizze" con LI.CO.LI. che trovate qui
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75501365
Devo migliorare ancora nella stusura e sul topping ,ma questi sono gli obiettivi della prossima stagione ...che iniziera' Sabato prossimo
Bianca zucchine pomodorini e cipolle grigliate aggiustata con olio e origano
acciughe e capperi
pesto e pomodorini
margherita
"Bianca" ai tre peperoncini
Pomodori gialli e rossi e olive
. -
.
...e tirando le somme direi che tu non ce la racconti giusta! Prima fai la premessa sulle tue pizze con il complesso di inferiorità e poi ci posti queste bellezze?
Bravissimo, davvero belle!. -
satorosan.
User deleted
...e tirando le somme direi che tu non ce la racconti giusta! Prima fai la premessa sulle tue pizze con il complesso di inferiorità e poi ci posti queste bellezze?
Bravissimo, davvero belle!
Grazie sandro. -
.
Simpaticissimo e bravissimo. Ottime pizze, eseguite a regola. 👍 . -
.
Infatti. . altro che complesso ....davvero bravo . -
.
complimenti molte belle...bravissimo. . -
satorosan.
User deleted
Simpaticissimo e bravissimo. Ottime pizze, eseguite a regola. 👍
Grazie Giovanni ,e poi se sono eseguite bene e' perche' seguo un ottimo maestro...Capisciamme'
Grazie Gnagno 2128
Grazie di cuore, ma il merito davvero e' di questo meraviglioso forum. -
.CITAZIONE (Sandro N. @ 26/6/2018, 14:24)Prima fai la premessa sulle tue pizze con il complesso di inferiorità e poi ci posti queste bellezze?
Ecco, infatti, è quello che ho pensato anch'io. Molto bravo.CITAZIONEsono gli obiettivi della prossima stagione ...che iniziera' Sabato prossimo
Ahahah!. -
satorosan.
User deleted
CITAZIONE (Sandro N. @ 26/6/2018, 14:24)Prima fai la premessa sulle tue pizze con il complesso di inferiorità e poi ci posti queste bellezze?
Ecco, infatti, è quello che ho pensato anch'io. Molto bravo.CITAZIONEsono gli obiettivi della prossima stagione ...che iniziera' Sabato prossimo
Ahahah!
Grazie Matteoxr6 ,colgo l'occasione di farti i complimenti per la tecnica che hai messo a punto "la scannellata",che ho gia' provato funziona alla grande e poi ottima per pizzare d'estate ...e credo che mi sono "capito"
Come direbbe Pino Daniele
Ciao Guagliooooo'. -
.
Ahah! Davvero troppo gentile. È una tecnica "selvaggia" di riserva veramente utile e sorprendente, ma non posso prendere meriti non miei: la scannellata la portò alla conoscenza del forum l'argonauta Aleksnow; è suo il merito. Poi io ne ho fatto largo uso e ho semplicemente pubblicato il vademecum. . -
satorosan.
User deleted
Ahah! Davvero troppo gentile. È una tecnica "selvaggia" di riserva veramente utile e sorprendente, ma non posso prendere meriti non miei: la scannellata la portò alla conoscenza del forum l'argonauta Aleksnow; è suo il merito. Poi io ne ho fatto largo uso e ho semplicemente pubblicato il vademecum.
Mi era sfuggito questo particolare ,allora allarghiamo i ringraziamenti anche per Aleksnow,tecnica perfetta da usaere durante le ferie quando non si ha l'f1 a portata di mano.. -
.
Ahah! Perfetto. Esatto, concordo. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Lo spirito giusto
Una gran bella stagione di pizze.
E adesso?
Passiamo ai gelati?
. -
.
Mamma mia quante belle pizze che hai fatto . -
.
Grande Satoro bella premessa !
Per le pizze che dire, sono top!!Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
.