-
Roypiggia.
User deleted
Ciao a tutti siccome con le classiche forbici e le teglie piccole15x40 mi trovo abbastanza male a tagliare la pizza avete qualche suggerimento da darmi? Ne ho viste alcune che lasciano uno spazio tra la teglia e l impugnatura quando tagli . -
.
ciao, puoi usare delle forbici qualunque (basta che taglino).
Il consiglio che ti do è quello di togliere la pizza dalla teglia appena pronta in modo che non rimanga umida sotto, così facento riesci anche a tagliarla più facilmente. -
.
Noi in pizzeria usiamo le forbici che usano per la raccolta uve.. Tipo quelle da potatura. . -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,130
- Location
- ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........
- Status
- Offline
...l'unica caratteristica da ricercare è che il piano lame sia ribassato rispetto ai manici tipo queste del link
www.amazon.it/GP-ME-14300-Forbice-Taglia-Pizza/dp/B00JP6RU62
...io ne ho un paio in vendita all'Emisfero (circa 6-7 euro con paletta) che hanno le lame lunghe 16 cm, un pò troppo perche durante lo sforzo nel taglio verso la punta tendono ad aprire e quindi si fatica, meglio prenderle più corte........2° cmq una bella rotella da almeno 10cm di diametro non la batte niente.. -
.
Io posseggo queste che non graffiano il fondo e puoi tagliare la pizza anche in teglia non rischiando di rovinarla
https://www.amazon.it/Tescoma-630094-Delic...a/dp/B00AQ2E8FU. -
Roypiggia.
User deleted
Ho preso le stesse forbici. Delusissimo tagliano solo vicino l attaccatura. Non le consiglio . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,192
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Io ho comprato queste:
Sono perfette. Tagliano alla perfezione e proteggono la mano dalla pizza bollente. E hanno una basetta di plastica che solleva la pizza senza graffiare la teglia
Unico piccolo neo: il sistema di chiusura salta via facilmente e poi restano aperte.
Ma come funzione nulla da ridire. -
.
Puoi segnalare un link dell'inserzione di vendita o almeno il marchio? .