Buonasera a tutti,
dopo settimane di preparazione del carrello per il Pizza Party Bollore ecco a voi la mia prima pizza:
- lievitazione 18 ore (1 ora TA + 12 FRIGO + 1 ora TA + Palline + 4 TA) idratazione 65% farina Pizzeria Caputo
Temperatura a Bolzano di domenica a pranzo +11° ma si stava bene al sole perciò andata benissimo :-)
Ho avuto un pò di difficoltà con la prima pizza che si è bruciata sotto (come si vede dalla foto) ma dopo è andata benissimo per essere la prima volta.
Ho pure realizzato un piccolo video che ho postato sul mio profilo instagram :-) se volete eccolo qui
www.instagram.com/p/BrLVdqThVfG/?utm_source=ig_web_copy_link
Domenica altra prova con lievitazione tutta a Temperatura ambiente, vedremo come andrà :-)
Ecco alcune foto:
dopo settimane di preparazione del carrello per il Pizza Party Bollore ecco a voi la mia prima pizza:
- lievitazione 18 ore (1 ora TA + 12 FRIGO + 1 ora TA + Palline + 4 TA) idratazione 65% farina Pizzeria Caputo
Temperatura a Bolzano di domenica a pranzo +11° ma si stava bene al sole perciò andata benissimo :-)
Ho avuto un pò di difficoltà con la prima pizza che si è bruciata sotto (come si vede dalla foto) ma dopo è andata benissimo per essere la prima volta.
Ho pure realizzato un piccolo video che ho postato sul mio profilo instagram :-) se volete eccolo qui
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Domenica altra prova con lievitazione tutta a Temperatura ambiente, vedremo come andrà :-)
Ecco alcune foto:
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