Qualche settimana fa, il Rosso mi chiama e mi fa: "Ettoru'... ho scoperto che la nuova normativa italiana/europea permette di aprire una pizzeria in casa! Senza locali specifici, attrezzature speciali e tutto il cucuzzaro!"
Dopo il classico zompo, cominciamo a parlarne, a valutare. Lui fa telefonate a dx e sin e in pochi giorni si accerta che è tutto vero: Si può fare!
Ed ecco il nostro Carletto, gentile, disponibile, rosso, cipolloso, che fa l'HACCP, prende un frigo (che forse si poteva anche evitare), fa la SCIA e compera quelle poche carabattole che ancora non aveva, mettendo a norma i locali (una bella imbiancata con la tintura lavabile).
Poche centinaia di eurini e.... SI PARTE!
Capito, ragazzi?
Carletto inizia oggi a vendere le sue spettacolari pizze a casa sua! (che poi, ragazzi.... quelle sue pizze le ho assaggiate all'ultimo corso che abbiamo fatto assieme ed erano ECCEZIONALI!!!)
Farà le napoletane, per adesso, su ordinazione.
Nel suo bel forno in muratura che si era fabbricato con le sue manine.
Dite la verità!, quanti di voi avevano e tutt'ora hanno questo stesso sogno nel cassetto?
Tante mani alzate.... eh si....
La zona di Carlo, poi, è anche privilegiata perché la concorrenza non è assolutamente all'altezza di quel che sa fare il nostro Pode-Rosso amico.
Nessuna pizzeria di qualità, di alta fascia e lui sembrerebbe collocato proprio nella posizione ottimale per un grande risultato.
Quando lo ha presentato su Facebook gli sono piovuti addosso centinaia di Pollicioni alzati, da tutt'intorno a casa sua.
Anche quelli della pizzeria della zona si sono fatti vivi! Solo che invece di mandargli un cortese biglietto di in bocca al lupo, gli hanno inviato la visita dei Vigili Urbani.... pensa che carini.
Ovviamente i VVUU hanno solo potuto constatare la correttezza dell'azione di Carletto Il Vendicatore e hanno salutato educatamente prima di andarsene.
Ecco.... così ci piace fare.
Così ci piacciono gli amici.
Carlettooooo, sollevo un bel bicchierone di birra alla tua salute!
In bocca al lupo per tanta tanta fortuna.
Te la meriti tutta, amico mio.
Dopo il classico zompo, cominciamo a parlarne, a valutare. Lui fa telefonate a dx e sin e in pochi giorni si accerta che è tutto vero: Si può fare!
Ed ecco il nostro Carletto, gentile, disponibile, rosso, cipolloso, che fa l'HACCP, prende un frigo (che forse si poteva anche evitare), fa la SCIA e compera quelle poche carabattole che ancora non aveva, mettendo a norma i locali (una bella imbiancata con la tintura lavabile).
Poche centinaia di eurini e.... SI PARTE!
Capito, ragazzi?
Carletto inizia oggi a vendere le sue spettacolari pizze a casa sua! (che poi, ragazzi.... quelle sue pizze le ho assaggiate all'ultimo corso che abbiamo fatto assieme ed erano ECCEZIONALI!!!)
Farà le napoletane, per adesso, su ordinazione.
Nel suo bel forno in muratura che si era fabbricato con le sue manine.
Dite la verità!, quanti di voi avevano e tutt'ora hanno questo stesso sogno nel cassetto?
Tante mani alzate.... eh si....
La zona di Carlo, poi, è anche privilegiata perché la concorrenza non è assolutamente all'altezza di quel che sa fare il nostro Pode-Rosso amico.
Nessuna pizzeria di qualità, di alta fascia e lui sembrerebbe collocato proprio nella posizione ottimale per un grande risultato.
Quando lo ha presentato su Facebook gli sono piovuti addosso centinaia di Pollicioni alzati, da tutt'intorno a casa sua.
Anche quelli della pizzeria della zona si sono fatti vivi! Solo che invece di mandargli un cortese biglietto di in bocca al lupo, gli hanno inviato la visita dei Vigili Urbani.... pensa che carini.
Ovviamente i VVUU hanno solo potuto constatare la correttezza dell'azione di Carletto Il Vendicatore e hanno salutato educatamente prima di andarsene.
Ecco.... così ci piace fare.
Così ci piacciono gli amici.
Carlettooooo, sollevo un bel bicchierone di birra alla tua salute!
In bocca al lupo per tanta tanta fortuna.
Te la meriti tutta, amico mio.
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