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Giochi d'autunno 2020 3/10
"Le matematiche" di Chiara Dal Molin
Dose per due pale da circa 450g
Ingredienti: 200g licoli rinfrescato e raddoppiato 300g acqua freddissima 400g farina sul debole, io Polselli Ideale (verde) 10g sale 20g olio Questa magnifica ricetta è nata per essere fatta in giornata. Io ho impastato nel pomeriggio e non ho fatto in tempo a cuocere in serata, ho fatto quindi riposo in frigo. Andiamo per ordine..... Ho impastato in Sunmix, ho fatto un po' fatica perché non la so ancora usare bene, imparerò. Ho lasciato al tiepidino fino al raddoppio(4h), poi era tardi e ho messo in frigo fino al pomeriggio seguente (20h). Ho stagliato in due panielli da 450g fatto una piega leggera e messo in appretto nel forno con lucina accesa per 3h. Ho steso su farina da spolvero e precotto in f1ha, 350° platea e quasi 400° al cielo per circa 6 minuti. Una bianca e una rossa. Ho lasciato intiepidire su griglia e poi condito, La bianca: pesto di noci, mozzarella, olive condite, pomodori semisecchi al forno e salamino piccante La rossa: Mozzarella, prosciutto cotto, funghi misti ( barattolo), datterini. Ho rimesso in forno 300° platea e 400° cielo, per pochi minuti. Provatela perché è meravigliosa.
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Edited by 68laura - 5/11/2020, 12:38
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0 replies since 23/10/2020, 21:49 52 views
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