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8/102 Focaccia con i pomodorini
Grazie per avermi permesso di partecipare a questo gioco, ho imparato tanto e mi sono divertita. 😄
Ingredienti 250 gr farina ricette germe di grano polselli 250 gr farina vivace polselli 450 gr acqua 15 gr sale 3 gr ldb 6 pomodorini Qualche fiocco di sale Un po' di rosmarino
Procedimento Ho mischiato le farine e poco a poco le ho unite all'acqua dove avevo sciolto il lievito, ho aggiunto il sale e ho impastato il tutto con una forchetta. Ho lasciato riposare l'impasto 2 ore a t.a., mescolando dentro la ciotola con una spatola ogni mezz'ora. Ho messo a lievitare in frigo tutta la notte, quindi due ore a t.a. e 12 in frigo. Il giorno successivo ho preso l'impasto ho fatto delle pieghe dentro la ciotola con la spatola e ho messo in balcone per un paio d'ore (qui ci sono 6 gradi), dopodiché ho unto la leccarda con olio e ho rovesciato l'impasto, ho spianato dentro la leccarda e fatto riposare ancora un'ora. Nel mentre ho tagliato in due i pomodorini e li ho fatti appassire in padella. Passata l'ora ho condito la focaccia con i pomodori, qualche ago di rosmarino e pochi fiocchi di sale. Ho preparato mezzo bicchiere di acqua e olio evo che ho versato sulla focaccia.
Cottura In forno preriscaldato, ventilato 230 gradi per 10', a 200 per 20'. È venuta un po' bianca, perciò altri 10 minuti andrebbero bene comunque buonissima.
Buon appetito
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