8/65 Pane tutto semola
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    8/65 Pane tutto semola

    721 g Polselli semola rimacinata
    540 g acqua
    149 g pm
    14 g sale

    Fare autolisi con tutta la farina e 500 g di acqua e lasciare riposare per 1h ora. Messo in planetaria ed inserita la pm, la restante acqua ed infine il sale.
    Mettere sul banco e fare 3 pieghe a 3 ogni 30 minuti. Fatto riposare in ciotola per 2 ore, preforma e dopo 1 ora formatura poi subito in frigo per 12h ore. Cottura in pentola di ghisa a scalare

    20 minuti 250
    20 minuti 220
    15 minuti 200
    15 minuti 180
    15 minuti 135 a spiffero

    #laconfraternitadellapizza
    #sudforni
    #sunmix
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentecheessicca
    #fornigodino
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellalapein
    #lapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
    #accademialcdp

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    Edited by Neroblu1907 - 24/11/2020, 14:14
     
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