-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 26
- Status
- Offline
|
|
8/65 Pane tutto semola
721 g Polselli semola rimacinata 540 g acqua 149 g pm 14 g sale
Fare autolisi con tutta la farina e 500 g di acqua e lasciare riposare per 1h ora. Messo in planetaria ed inserita la pm, la restante acqua ed infine il sale. Mettere sul banco e fare 3 pieghe a 3 ogni 30 minuti. Fatto riposare in ciotola per 2 ore, preforma e dopo 1 ora formatura poi subito in frigo per 12h ore. Cottura in pentola di ghisa a scalare
20 minuti 250 20 minuti 220 15 minuti 200 15 minuti 180 15 minuti 135 a spiffero
#laconfraternitadellapizza #sudforni #sunmix #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentecheessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #lapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
Edited by Neroblu1907 - 24/11/2020, 14:14
|
|
| .
|
0 replies since 24/11/2020, 13:38 46 views
.