La Confraternita della Pizza

Posts written by antares71

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    Ciao. Io lo ho già da alcuni mesi. Ho sistemato il forno su un carrello e la bombola sotto.
    È molto semplice da usare perché il tubo del gas ha un attacco rapido quindi se hai necessità di staccarla , lo puoi fare con semplicità e in sicurezza.
    È un ottimo prodotto
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    Beh però hai già un fal quindi puoi pizzare.
    Io pur avendo un po' di spazio esterno ho optato x l'ardore perché ha un combustibile pulito sia x le pizze che x l'ambiente circostante per cui posso anche pizzare dentro casa.
    Non è grosso, ma con 1 minuto di cottura posso anche invitare qualcuno e al limite come in pizzeria aspetteranno un po'..
    La moglie la convinci come ho fatto io ,sia perché senza legna non sporchi non fai puzza sia perché una volta finito lo puoi stivare ovunque viste le dimensioni e non rimane una struttura sempre a vista.
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    ragazzi buona sera a tutti.
    dopo giorni di valutazioni finalmente mi sono deciso e ho ordinato il nuovo forno pizzaparty ARDORE a gas gpl.
    Appena mi arriverà farò qualche foto per avere poi pareri su come migliorare le mie creazioni
    attendo con ansia l'arrivo------
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    io sono molto interessato,ma visto che è appena uscito vorrei essere sicuro dell'acquisto quindi se si aprirà una discussione prima che scada l'offerta , sarò molto contento.
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    bene bene , allora ho ancora 28 giorni x convincermi all'acquisto :)
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    non vorrei sbagliarmi ma l'offerta dovrebbe scadere tra 29 giorni. spero sia cosi perchè con i miei tempi di autoconvincimento non so se riesco a convincermi in un giorno :(
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    CITAZIONE (PePe RoSso @ 29/10/2018, 09:45) 
    a me pare che questo ardore lasci i cornicioni lateralmente non coloriti..come i fornetti delizia

    io ho visto tutti i video attualmente consultabili su questo fornetto e a me non pare che i cornicioni rimangano bianchi, ma non sono un esperto di cottura quindi posso essere smentito.
    Sono molto interessato anche io e sto valutando l'acquisto ovviamente con il prezzo scontato .
    da specifiche tecniche in effetti la copertura esterna è in alluminio, non acciaio, ma non dovrebbe essere un problema.Immagino che l'alluminio sia trattato per stare all'esterno.
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    mi sono spiegato male,
    non salta il magnetotermico-diff ( salvavita) all'interno dell'abitazione, ma quello esterno dell'enel. La contemporaneità con altre utenze in uso mi porta fuori dai 3 kw/h, quindi l'unica soluzione sarebbe passare a un contratto da 4.5-
    per ovviare a ciò , ho cominciato a valutare seriamente i forni a gas per i quali fino a poco tempo fa ero molto scettico, ora però vedo che sempre più gente si sta orientando su questa nuova fonte di calore.
    La mia scelta si è indirizzata su un prodotto economico come l'UUNI3 a gas o il nuovissimo forno portatile a gas della pizza party " ardore" che è in offerta ad un prezzo inferiore ai concorrenti(roccbox, napoli , UUNI pro ecc..) e mi pare abbia tutte le caratteristiche da me richieste .
    purtroppo è talmente nuovo che non ho trovato ancora recensione su questo prodotto.
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 13/10/2018, 19:46) 
    CITAZIONE (antares71 @ 13/10/2018, 17:04) 
    Buongiorno a tutti,
    Sottopongo a voi il mio problema chiedendo un consiglio.
    Io ho due fornetti moddati ( italkero e spice diavola) che, nonostante tutto mi soddisfano per alcune caratteristiche comuni a molti utenti:

    - forno di dimensioni ridotte sia per il posizionamento che per lo spostamento(non posso tenerlo in un posto fisso)
    - costo di acquisto modesto anche dopo alcune moddature
    - consumo di gestione modesto.
    - velocità nell'arrivare a temperatura di cottura , discreto (10minuti)
    Considerando che io utilizzo il forno una volta a settimana per uso familiare , cioè 4-5 pizze al massimo , on ho molto tempo per l'accensione e che n che abito al piano terra con giardino, vorrei trovare un prodotto che risponda alle seguenti caratteristiche:

    - piccole dimensioni
    - facile da trasportare
    - costo contenuto ( si parte da circa 250 euro fino ad arrivare intorno ai 600)
    - economico nella gestione
    - alimentato a pellet-gas-legna possibilmente entrambe . Non elettrico poichè il mio contatore non mi permette di gestire potenze elevate.
    - veloce nell'arrivare a temperatura.

    La mia idea era orientata su prodotti tipo UUNI ...
    Ho letto tanti thread ma non ho trovato la risposta al mio caso.

    Non dite che pretendo troppo, perchè conosco molte persone che non vivono in case indipendenti, non hanno una cucina enorme, non hanno molto tempo e soldi ma hanno una passione per la pizza e voi siete tantissimi e preparatissimi quindi confido nella vostra esperienza.
    Grazie a tutti

    Zio Ciro piccolo ,esce di poco dal preventivo ma credo possa andar bene www.zio-ciro.com/it/prodotti/trasp...-trasportabile/

    Cieo_piccolo
    Ciro_piccolo


    I_LOVE__XFEC_0

    Grazie FEC della tua consulenza,

    Non mi ricordavo di questo forno . Carino, ho letto però le caratteristiche sul sito che mi hai allegato e parla di un peso di circa 40-45kg e di un tempo di 35min circa per arrivare a 450gradi.
    Vorrei un prodotto un po più "trasportabile" e più veloce nel raggiungere la temperatura di cottura..

    Non mi interessa che tenga la temperatura a lungo o che sia costretto ad alimentare continuamente per avere 450 gradi perche per fare 5 pizze una volta a settimana (uso familiare) ci impiego massimo 20minuti...

    altri suggerimenti?
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    CITAZIONE (Bestiada @ 13/10/2018, 19:19) 
    Hai un terrazzo? Pizza party a gas...
    Discorso elettrico: il nostro F1P134H funziona a tutti, malgrado i contratti siano quelli standard da 3kW. Come mai pensi che a te non possa funzionare?

    Ciao Bestiada,
    grazie per la risposta.

    ho un appartamento al piano terra con giardino ma di inverno pizzare fuori non è proprio comodo anche se vivo in riviera.

    Vorrei un f1 perchè è nel mio budget e rispondente alle mie principali caratteristiche, ma purtoppo mi capita già con il fornetto spice diavola moddato che salti il mag.diff. Ciò è dovuto alla contemporaneità di altre utenze elettriche come il boiler elettrico che mi fanno sforare ..
  11. .
    Buongiorno a tutti,
    Sottopongo a voi il mio problema chiedendo un consiglio.
    Io ho due fornetti moddati ( italkero e spice diavola) che, nonostante tutto mi soddisfano per alcune caratteristiche comuni a molti utenti:

    - forno di dimensioni ridotte sia per il posizionamento che per lo spostamento(non posso tenerlo in un posto fisso)
    - costo di acquisto modesto anche dopo alcune moddature
    - consumo di gestione modesto.
    - velocità nell'arrivare a temperatura di cottura , discreto (10minuti)
    Considerando che io utilizzo il forno una volta a settimana per uso familiare , cioè 4-5 pizze al massimo , on ho molto tempo per l'accensione e che n che abito al piano terra con giardino, vorrei trovare un prodotto che risponda alle seguenti caratteristiche:

    - piccole dimensioni
    - facile da trasportare
    - costo contenuto ( si parte da circa 250 euro fino ad arrivare intorno ai 600)
    - economico nella gestione
    - alimentato a pellet-gas-legna possibilmente entrambe . Non elettrico poichè il mio contatore non mi permette di gestire potenze elevate.
    - veloce nell'arrivare a temperatura.

    La mia idea era orientata su prodotti tipo UUNI ...
    Ho letto tanti thread ma non ho trovato la risposta al mio caso.

    Non dite che pretendo troppo, perchè conosco molte persone che non vivono in case indipendenti, non hanno una cucina enorme, non hanno molto tempo e soldi ma hanno una passione per la pizza e voi siete tantissimi e preparatissimi quindi confido nella vostra esperienza.
    Grazie a tutti
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    Ciao Cosimo. Capiti proprio a fagiolo, infatti uno dei dubbi prima di richiudere era proprio quello, poiché in qualche foto l'ho visto coperto.
    Perfetto procedo a liberarlo.
    Allora approfitto per chiederti anche se c'è un modo per non "sfilacciare" la guaina ignifuga in basalto. Ho messo il nastro da elettricista per tagliarla ma alla prima accensione penso si sciolga...
    Grazie mille
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    Ciao Silvia. Altro che buchi.ormai è diventato un groviera e visto che mi sono lasciato prendere la mano ho messo anche 3 ventoline .
    Devo solo provarlo nella galleria del vento e poi sono pronto a pizzare 😂😂
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    CITAZIONE (•Silvia•• @ 3/10/2017, 21:02) 
    E invece aumenta tanto xké la pietra non perde calore con la 1400w sopra.. é imparagonabile con l'originale da 600w..tanto vale fare il lavoro una volta sola x non fare apri e chiudi nel corso del tempo.

    in realtà io monto una larem 1000w -
    il forum serve a questo cioè a evitare errori e seguire i consigli di qualcuno che prima di noi ci è già passato. per questo che ho scritto che li seguirò mettendoci anche del mio---
    grazie ancora ai guru dei modding.
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    CITAZIONE (StePizza! @ 2/10/2017, 23:52) 
    CITAZIONE (antares71 @ 2/10/2017, 17:12) 
    stepizza gazie.quindi a parte la quantità che prenderò abbondante anche per l'altro fornetto, alla fine ritieni che 8 vada bene o meglio prendere 2 misure?

    Tornassi indietro prenderei un pezzettino più grande per i mammout, mentre per il resto manterrei gli 8 mm.

    Io ho sostituito il termofusibile perché oltre alla staratura sto modificando anche la resistenza superiore (1400W).

    penso che per tutti la sostituzione del termofusibile sia una conseguenza della moddatura con resistenza più potente, però , se la resistenza inferiore rimane invariata quanto calore in più verrà assorbito dal vano sottostante dove è contenuto il termofusibile?
    mah. in ogni caso anche io seguirò il prezioso consiglio e la cambierò e aggiungerò una ventolina per sicurezza..
    grazie ancora
146 replies since 29/4/2013
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