-
.
|
| Davvero gentili grz davvero |
|
-
-
.
|
| grande |
|
-
.
|
| grande aleeeeeeeeeee |
|
-
-
.
|
| mi trovo bn se vai nelle mie disc c'è una foto lo uso sia gas che legna e va n'amore 0.20 xche ho delle temp infernali faccio una 16/18 ore t.a.
sui 30 gradi |
|
-
-
.
|
| grz si sopra un po' croccantino ma dentro e sotto hanno il giusto equilibrio |
|
-
.
|
| 1700 farina caput rossa 50 gr sale 50 nzogna 0,20 ldb fresco Tutto per litro Invece di buttarli xche nn potevo più fare pizze ieri sera come ti ho detto ho fatt una massa sola messa in frigo tutta notte oggi fatta stare 2 ore t.a. E in forno
mangiato caldo caldo mmmmmmmm che squisitezza ehhehe |
|
-
.
|
| In che senso
Se vuoi sapere come l'ho fatto semplicissimo impasto della pizza ho preso dei panielli avanzata ho fatto un unica massa ho fatto ri lievitare e in forno spento per un oretta max |
|
-
-
.
|
| Ciao cecco no nn abbiamo giorno di chiusura se vieni in questa settimana mi trovi personalmente poi dal 5 a fine mese io vado in meritate ferie ehehe |
|
-
.
|
| Grz |
|
-
.
|
| Allora la mia si chiama ...DA CICCIO ALL'AGORÁ ....VIA MODESTINO DEL GAIZO 19-21 avellino grz |
|
-
.
|
| Grz |
|
85 replies since 3/6/2013
.