La Confraternita della Pizza

Posts written by dalon

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    CITAZIONE (carmelinas @ 25/7/2014, 17:22) 
    Un'altra domanda tecnica la faccio io...sotto al forno, a protezione del top della cucina, avete messo qualcosa tipo tavola in legno o altro?

    Io avendolo su un carrello appoggiato su una tavola di legno tagliata a misura non ho messo niente, secondo me puoi non mettere nulla, però per precauzione andrebbe bene anche una tovaglietta a misura di quelle di plastica.

    @Quasarnova può darsi che gli ultimi forni F1 abbia cambiato tipo di interruttore di protezione.
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    CITAZIONE (Nic80 @ 25/7/2014, 11:03) 
    Visto che le bollette hanno il loro peso nel bilancio familiare posso chiedere per cortesia a chi ha già avuto esperienza con il P134H cosa ne pensa in fatto di consumo elettrico?
    Grazie.

    Diciamo ogni pizzata circa due ore complessive di utilizzo tra pre riscaldamento e utilizzo 1€ +o-
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    Devi svitare tappo dentro c'è un "pirolino" verde devi premere vedi foto

    http://laconfraternitadellapizza.forumfree...3322662&st=5625

    CITAZIONE (ferraragiuseppe @ 24/7/2014, 17:05) 
    finalmente è arrivata la bomba
    blowup
    con le istruzioni in francese
    anche a voi non sono in italiano.
    il famoso rodaggio?
    RITA ti ringrazio per quello che hai fatto.
    Aiutami a trovare le istruzioni in italiano

    Il rodaggio è semplice fai tre accensioni graduali, 150 gradi poi raffreddi, poi 300 raffreddi, poi al massimo......e buone pizzate
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    CITAZIONE (Quasarnova @ 25/7/2014, 08:11) 
    CITAZIONE (ferraragiuseppe @ 24/7/2014, 17:05) 
    finalmente è arrivata la bomba
    blowup
    con le istruzioni in francese
    anche a voi non sono in italiano.
    il famoso rodaggio?
    RITA ti ringrazio per quello che hai fatto.
    Aiutami a trovare le istruzioni in italiano

    Anche a me sono arrivate in francese...

    Una domanda ieri sera ho provato ad accenderlo usando una shuko da 10A ma il forno non da segni di vita... per caso è dovuto al fatto della shuko a 10A? oggi vado a prenderne una a 16A. Anche perchè avendo le istruzioni in francese c'è da avere qualche accorgimento particolare?

    Se hai usato un adattatore shuko da 10A occhio che non bruci, io ti consiglio piuttosto di farti una prolunga con spine e cavo dimensionato per 2750watt.
    Se il forno non si accende, dando per scontato che corrente ci sia, hai provato a vedere se l'interruttore dietro non sia in protezione?
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    Bravo! Da provare, oltre alla domanda di Chiara che quoto, hai fatto lievitare impasto?
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    CITAZIONE (Nicky65 @ 14/7/2014, 20:36) 
    Alberto,anche io sono in stesa che mi consegnino la "Bestia"
    Ti volevo chiedere se lo hai usato come ti è arrivato o hai fatto qualche modifica?
    Tipo rialzare la refrattaria?
    Dicono che migliora molto alzando la refrattaria(meglio ancora il biscotto di Sorrento) e schermando la porta in vetro con teglia in alluminio.
    Grazie comunque per aver condiviso la temperatura di cottura.
    Buone pizzate!!! :)

    Personalmente, ribadisco che il forno esegue il proprio lavoro così come esce dalla fabbrica in modo superlativo, e la prova che tanti confratelli (e credo la maggioranaza) sfornano meraviglie con il forno original, ed è per questo che mi permetto di consigliare ai nei possessori di cominciare a usarlo così, poi per chi come il sottoscritto piace un pò di modding e far prove varie allora avanti nessuno vieta il divertimento.
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    CITAZIONE (maury1976 @ 11/7/2014, 08:23) 
    Grazie Dalon...
    a fine vendita facciamo a metà.. :P :P :P :P :P
    Sto scherzando ...

    Ciao e a presto...
    ci facciamo una zingarata un giorno a casa mia?

    Certo appena mi libero da problemucci ci sentiamo ;)
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    CITAZIONE (Angelo43 @ 11/7/2014, 02:06) 
    Io sono interessato, ma 400€ sono tanti per un forno che avrà di sicuro lavorato. Sai le resistenze e gli isolanti si deteriorano. Per poco più in convenzione si può prendere quello nuovo di pacca, con la certezza di avere un prodotto nuovo e in garanzia. Si trova in rete anche dell'usato revisionato e ricondizionato da aziende che offrono un minimo di garanzia. L'acquisto da una ditta e sempre più certo, ma da un privato si possono prendere dei pacchi. Insomma il gioco deve valere la candela. Quale è il tuo ultimo prezzo?

    Sul prezzo (anche se in convenzione costa 500€ + iva) non dico nulla, ma stai certo sulla serietà del venditore!
    Conosciuto personalmente alla covention di Igea Marina con la sua famigliola, prrsona in gamba e seria! C'è da fidarsi credimi!

    ciao
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    Aiutati con una spatolina al centro vedrai che si alza.
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    CITAZIONE (Zakk85 @ 10/7/2014, 18:11) 
    Ciao Davide
    Grazie per la risposta tempestiva..
    Mi spiace dirlo ( non voglio essere scontato) ma è una classica cosa all' italiana, quando una cosa funziona bene( buon prezzo con ottime vendite) si deve rovinare tutto cercando di guadagnare di piu perdendo così le vendite..
    60€ non sono pochi
    Io ( e forse non solo) opterò per un'altra azienda costruttrice
    Grazie comunque
    Ciao

    Come aumento personalmente lo già scritto mi sembra in percentuale esagerato.(E non è passato molto tempo che ne avevano imposto un altro se non ricordo male)
    Sulle politiche aziendali della F1 che hanno portato ad un aumento del genere le avranno discusse, pure sulla concorrenza, lo vedranno nel tempo se le scelte saranno state giuste.
    Purtroppo a noi resta solo adeguarci, e esprimere la nostra contrarietà, e come dici te giustamente ognuno fa la propria scelta.
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    CITAZIONE (Zakk85 @ 10/7/2014, 13:52) 
    Buongiorno a tutti
    Sono un nuovo iscritto al forum e dopo diverse giornate passate a documentarmi sui forni per pizza ho scelto di acquistare l'f1 p134h modificato dalla ditta F1 per i fratelli della confraternita...
    Ora vorrei chiedere a tutti voi l'aumento di 61 euro che questo forno a subito da 386.92 a 447.92 in brevissimo tempo da cosa è giustificato?sono state fatte altre modifiche? Oppure il forno tornerà al precedente prezzo?
    Grazie a tutti voi
    Ciao

    È dovuto a un aumento deciso dall'azienda......purtroppo! Nessun upgrade, e non credo che il costo diminuirà :(
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    CITAZIONE (luigipepper @ 9/7/2014, 19:47) 
    cioa
    sono seriamente interessato all aquisto ma vorrei delle informazioni sulle caratteristiche del prodotto pe esempio in cosa consiste la modifica e gli altri forni in convenzione come il v1 cosa cambia
    grazie

    Benvenuto, la modifica del p134h consiste che il forno ha la resistenza platea da 750w e quella cielo 1700w.

    La differenza con il v1 è la capienza avendo una camera più alta.

    Se fai un cerca nel forum troverai le recensioni di confratelli che lo usano.

    Edited by dalon - 10/7/2014, 21:27
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    CITAZIONE (grisuele @ 9/7/2014, 11:50) 
    Ciao dalon certo! Attualmente la pietra del p134 arriva in certi momenti a 506 gradi ma il sensore vicino a res sup quando arriva a 450 stacca. Sostituendolo con uno da 500 o 550 hai più gioco ma va comunque disinserito o sostituito quello di sicurezza perché intervenendo a monte te lo impedirebbe

    Grazie per le delucidazioni, a questo punto bisogna trovare anche quello di sicurezza?

    paky.db Puoi mettere qualche link di reperibilità Grazie
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    Perdonatemi l'ignoranza, quindi se si sostituisce ad esempio il termostato platea nativo con questo, senza cambiare la resistenza, si arriva a 500°?
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    CITAZIONE (vagosogno @ 8/7/2014, 11:30) 
    sono interessato al forno...come debbo procedere?

    Ciao benvenuto ecco la procedura.

    CITAZIONE (mela67 @ 16/5/2014, 22:06) 
    Ecco la procedura per acquisto forno:
    Forno P134H: 286 Euro dal 03 luglio 336 Euro (Resistenza superiore 1700w e resistenza inferiore 750w)
    Iva: 73.92 Euro
    Trasporto: 38 (nord italia) o 43 (centro italia) o 56 Euro (sud e isole)
    TOTALE: 386.92 447,92(nord italia)- 391.92 452,92(centro italia)- 404.92 465,92EURO (sud e isole)

    PER COSTI SPEDIZIONE ALL'ESTERO CONTATTARE RITA INDICANDO CON PRECISIONE NAZIONE E LOCALITA' DI DESTINAZIONE

    Per il pagamento, Bonifico a:
    EffeUno s.r.l.
    VENETO BANCA IBAN IT 33 L 05035 62420 1095 7033 9291
    SWIFT: VENETO BANCA - VEBHIT2M

    Oppure puoi fare il pagamento con la carta di credito
    direttamente dal sito della ditta.

    www.effeuno.biz/it/pos.php
    NON METTERE NULLA COME NUMERO FATTURA PROCEDERE OLTRE

    Dopo che avrete fatto il bonifico o il pagamento con carta di credito:

    1) scaricate il modulo che troverete in fondo a questo messaggio.
    Se avete problemi, non esitate a chiedere
    2) compilate il modulo in ogni sua parte;
    3) mandate il modulo qui in pvt o all'indirizzo email [email protected]

    Ora una cosa che vorrei precisare con molta attenzione:

    La prassi normale per procedere all'ordine del forno è:

    1) iscrizione al forum La Confraternita della Pizza;
    2) scrivere qui, in questa sezione, farsi aiutare dagli altri utenti (sempre molto pronti e disponibili) e da me che oramai seguo questa convenzione anche di notte.
    3) una volta deciso (anche con tremila richieste di informazioni e/o chiarimenti), procedere al pagamento.
    4) comunicarmi tutti i riferimenti come riportato nella procedura sopra evidenziata.


    Modello V1 depotenziato e non depotenziato 500 + iva + trasporto come sopra
    (SPECIFICARE NELL'ORDINE QUELLO CHE VOLETE)

    TEMPI DI CONSEGNA DI TUTTI I FORNI
    L'azienda dichiara mediamente 5 settimane dal ricevimento del pagamento (se fate bonifico ricordate i tempi tecnici bancari), quindi è capitato in alcuni periodi che l'azienda ha velocizzato la consegna, ma per chiarezza è pure capitato che ci siano stati alcuni che hanno atteso qualche giorno in più.

    Qui tutti i forni f1 in convenzione:
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66251383

    Qui invece catalogo completo con caratteristiche:
    www.effeuno.biz/cataloghi-forni-pizza/catalogo-completo.pdf

1012 replies since 28/11/2013
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