La Confraternita della Pizza

Posts written by mikonmac

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    Con questa farina e con la ricetta classica idratazione 60% in inverno faccio 36 ore puntata in frigo, staglio, poi 10-12 ore apretto a TA.
    In estate 40-42 ore puntata in frigo, staglio, poi 8-6 ore apretto a TA.

    In inverno stenta molto a partire la lievitazione per cui allungo molto l'apretto.
    Il sapore è ottimo ma, come altri confratelli, ho qualche dubbio sulla forza, spesso i panelli mi si sono rilassati troppo e se provo ad aumentare l'idratazione mi risulta mooolto appiccicosa.
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    CITAZIONE (francya @ 28/10/2017, 10:52) 
    Anch'io uso questa e faccio 20 ore a T.A. 15 puntata e 5 appretto. Poi 48 ore in frigo 24 ore puntata, 20 ore appretto e poi 4 ore a T.A. PROVA!

    Non ho capito. Sono 3 procedure o una sola ?
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    Appunto!!
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    Bellissimo e utilissimo blog. Soprattutto l'ho trovato non molto sponsorizzato e quindi assolutamente non di parte.
4 replies since 31/7/2014
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