La Confraternita della Pizza

Posts written by simonedhd

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    Ciao Grazie delle risposta...Cosa implica il fatto che non è elettronico?Difficoltà nel controllare la temperatura?Maggiori consumi?
    Grazie mille

    Simone
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    Buongiorno a tutti,

    ho spulciato un po' il forum ma non riesco a trovare nessuna info riguardo le differenze tra V1 e V1L se non il prezzo.

    Qualcuno sa qual'è la differenza tra questi due modelli?Io vorrei acquistare uno dei due da utilizzare come unico forno in casa per tutte le preparazioni(pizza,dolci ecc...)
    In entrambi i casi prenderei la versione depotenziata.

    Grazie mille

    Simone
  3. .
    ciao a tutti,avrei una domanda:dove mettete il forno?io devo acquistarlo ma non ho molto posto o meglio non ho un "appoggio" adatto....pensavo ad un tavolino ma non trovo nulla di adatto ne ad ikea ne online!Qualche idea?

    Grazie


    Simone
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    Buongiorno,io sono in procinto di acquistare il forno ma mi è sorto un dubbio:la recensione è relativa al forno in vendita sullo store online della confraternita a 610€ a questo indirizzo:
    http://www.laconfraternitadellapizza.net/s...id=212&limit=50

    perchè nelle specifiche tecniche nello store è indicato un assorbimento max di 3kw per questo forno mentre nella recensione si parla di 2,7kw come caratteristica dichiarata.
    Nello store si parla invece di 2,7kw solo per il modello non meccanico da 720€.
    Riuscite a darmi una mano?con 3 kw ho paura che nonce la faccia il mio impianto a mantenere acceso almeno il forno+frigo+congelatore che sono indispensabili.

    Grazie mille

    Simone
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    Buongiorno a tutti,

    volevo fare a voi esperti 2 domande:
    1)Che differenza c'è tra un "V1 Elettronico Depotenziato - 2,7 kW" ed un "V1L Depotenziato - 3 kW ?
    2)Secondo voi uno dei due è adatto a sostituire in TOTO il forno domestico?

    Grazie mille a tutti

    Simone
  6. .
    Buonasera,

    Avrei bisogno di qualche info:
    -Che differenza c'è tra un v1 e un v1L(depotenziati)?
    -Un v1 o v1L possono sostituire il forno di casa?quale è più indicato?
    -i depotenziati sono tranquillamente utilizzabili in casa con le utenze normali,giusto?

    Grazie mIlle

    Simone
  7. .
    Buongiorno,

    volevo sapere qual'è la tempistica per ricevere un V1L depotenziato. Intendo quanto tempo passa dall'ordine ad averlo a casa?

    Grazie mille

    Simone
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    Ciao a tutti,

    questo week end vorrei cimentarmi in qualche nuovo impasto per la pizza in teglia con il forno di casa.

    Voi che ricetta utilizzate?Qual'è secondo voi la migliore?

    Se riuscite a darmi qualche link con foto per poter scegliere meglio cosa fare :)

    E' aperta la sfida :)

    Grazie a tutti
    Simone
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 13/11/2014, 14:38)
    CITAZIONE (simonedhd @ 13/11/2014, 12:32) 
    CITAZIONE (mela67 @ 12/11/2014, 15:55)
    FORNO P134H €. 320,00 + IVA + TRASPORTO
    con l'inserimento del prodotto per pulire il forno
    (che già da solo costa circa 15/20 euro.... :D )


    Tutte le informazioni sono riportate nella pagina n. 1 di questo post.

    Grazie a tutti. Baci.

    Ps. devo rispondere a diversi mp.
    Abbiate pazienza... tra stanotte e domani mattina presto smaltisco tutto.

    baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

    CITAZIONE (Andrea Governini @ 12/11/2014, 16:13) 
    non è più possibile lo sconto a 305 euro se vengono raggiunto un cumulativo di 10 pezzi ?

    Ciao Rita,

    io a metà dicembre sarò a Padova. Nel caso in cui lo ordinassi potrei ritirarlo direttamente in azienda così da risparmiare il costo di trasporto?

    Grazie

    Simone

    Ciao Simone, tieni conto che dal pagamento alla consegna decorrono, mediamente, circa 5 settimane. :) Aspettiamo Rita.

    Ciao,

    sai chi posso chiamare per avere la certezza che sia pronto il 17 dicembre?Sono a Padova solo quel giorno
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    CITAZIONE (mela67 @ 12/11/2014, 15:55)
    FORNO P134H €. 320,00 + IVA + TRASPORTO
    con l'inserimento del prodotto per pulire il forno
    (che già da solo costa circa 15/20 euro.... :D )


    Tutte le informazioni sono riportate nella pagina n. 1 di questo post.

    Grazie a tutti. Baci.

    Ps. devo rispondere a diversi mp.
    Abbiate pazienza... tra stanotte e domani mattina presto smaltisco tutto.

    baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

    CITAZIONE (Andrea Governini @ 12/11/2014, 16:13) 
    non è più possibile lo sconto a 305 euro se vengono raggiunto un cumulativo di 10 pezzi ?

    Ciao Rita,

    io a metà dicembre sarò a Padova. Nel caso in cui lo ordinassi potrei ritirarlo direttamente in azienda così da risparmiare il costo di trasporto?

    Grazie

    Simone
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    Ragazzi sabato sarò a Bologna e vi aggiornò... ;) grazie a tutti
    PS è vero si scioglie in bocca ma la base è molto croccante!non so come spiegarvelo :) :)
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 25/9/2014, 14:44)
    Ma la peculiarità principale quale è?

    In quelle che mangio io qui sono:
    morbidezza
    alta qualità ingredienti

    Il sapore ( ottimo ) viene di conseguenza

    Soprattutto morbidezza...l'impasto è spaziale!Sicuramente aiutano sia il forno che gli ingredienti di ottima qualità ma è l'impasto il vero segreto...
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    CITAZIONE (reprobo @ 25/9/2014, 14:27)
    CITAZIONE (paolopf3 @ 25/9/2014, 12:20) 
    E chi l'ha detto che la pizza "vera" deve avere le bolle?
    Diciamo che la teglia romana deve avere le bolle.
    Qui a Napoli mangio delle teglie spettacolari che di bolle non ne hanno neanche una ma sono di una morbidezza sconcertante.

    La pizza nella foto mi dà questa idea: grande morbidezza.

    Penso che nell'impasto ci sia molto strutto.

    Concordo abbastanza con quanto dici,non necessariamente le bolle sono indice di prelibatezza,almeno pe me...nonostante siano passati ormai 30 e più anni,ricordo ancora una pizza al taglio che compravo in un forno di via bixio a prma ,vicino a dove andavo a scuola e un altra che facevano in centro a Desenzano in un posto che si chiamava panedolcipizza,di bolle nemmeno l'ombra e assomigliavano proprio tanto a quella in foto,ma erano spaziali ,e non era la fame a renderle buone eran proprio buone loro,tanto che a volte io e un altro scappavamo di nascosto durante l'intervallo per andarne a comprare ancora perchè il 20x20 comprato alle 8 non ci bastava :lol: :lol: :lol:

    Proprio per questo ho detto che questa era una supersfida!Perchè fare delle pizze al taglio così buone secondo me è davvero difficile!!!

    CITAZIONE (Dekracap @ 25/9/2014, 14:09)
    Basta scrivere pizza e bologna su cerca......

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=64907929

    In quella discussione,però,non si risolve nulla..... :(
  14. .
    ESATTO :)
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    Si quasi sicuramente...Hai il link della discussione per caso?
25 replies since 5/8/2014
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