La Confraternita della Pizza

Posts written by enrico1972

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    Anch'io ho fatto una nuova prova, usando il metodo di Samuel in stesura cioè schiacciando un po' di più sui bordi. La differenza che ho notato è che così facendo la cottura è più uniforme è tutto dovuto al fatto che se il cornicione si gonfia troppo ovviamente tende a bruciare di più. Comunque confermo che la cottura è maggiore nella parte posteriore del forno.
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    Scusami ma come fai ad ottenere dei Panetti così belli gonfi. Sono meravigliosi. :o:
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 18/2/2018, 17:17) 
    CITAZIONE (enrico1972 @ 18/2/2018, 14:43) 
    Secondo me neanche quella visto che continua a cuocere Almeno nel mio caso, di più nella parte posteriore del forno.

    Nella parte posteriore c'è l'acciaio che rifletterà il calore, probabilmente.

    Anche questa ipotesi è probabile. Magari la prossima volta proverò a posizionare la pizza proprio al centro della pietra e vediamo cosa succede...
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    E si Samuel la cosa è molto strana... Vedrò come si comporterà le prossime volte...
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 18/2/2018, 14:41) 
    Oh, io l'ho scritto più volte che l'unica differenza che ho riscontrato è nell'uniformità di cottura... ^_^

    Secondo me neanche quella visto che continua a cuocere Almeno nel mio caso, di più nella parte posteriore del forno.
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    Ciao a tutti ieri ho riprovato a pizzare con la nuova resistenza. Sinceramente io tutta questa differenza non la noto. Consigli?
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 3/2/2018, 10:11) 
    CITAZIONE (enrico1972 @ 3/2/2018, 08:25) 
    Ciao a tutti Volevo chiedere se era possibile portare anche il cagnolino.. Grazie.

    Beh, certo che si.

    Ho qualche dubbio solo per la sala da pranzo, per esempio, durante le lezioni che si terranno in quella sala.

    Ma in generale mi sa che i cani di piccola taglia non abbiano problemi.

    Ok grazie Ettore per la info... Visto che il piccoletto ama le focacce... :D
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    Ciao a tutti Volevo chiedere se era possibile portare anche il cagnolino.. Grazie.
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    Ciao a tutti Mercoledì ho provato a piazzare con la nuova resistenza da 1900 watt con il mio solito impasto un idro 67 con Caputo rossa. Come al solito ho dato 90 secondi di cottura naturalmente senza girarla il risultato è stato tanto cotta dietro e meno sul davanti. Non sono rimasto soddisfattissimo. Magari è dovuto al fatto che 90 secondi sono un po' troppi con la nuova Resistenza. Appena posso proverò di nuovo per capire se ho sbagliato io in qualcosa, magari provando a dare qualche secondo in meno. Purtroppo la sera della pizzata avevo già i primi sintomi dell'influenza e quindi non ero al top e credo che questo un po' abbia influito sul risultato finale. Vedremo. Naturalmente Si accettano consigli.
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    Complimenti fanno venire fame... ;)
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    Grazie a tutti per le risposte procedo con l'ordine. :D
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    Ciao a tutti prima di procedere all'acquisto volevo chiedere se effettivamente non c'è bisogno di girare la pizza. Grazie.
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    Senza parole meravigliose. ;)
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    Complimenti avete un grande cuore....
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    Ciao Rosanna dai uno sguardo anche alle Eliani. Sono un buon prodotto.
145 replies since 29/11/2014
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