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Dipende anche della Luna, delle marea, e della direzione del vento 😂😂😂 Non complicare e usi il calcolapizza 👍👍👍 Ciao
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Buongiorno Qualcuno a già provato questa tecnica? 😊😊😊
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Cosa ti bevi con la Caputo blu? 😁
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Leggi questo post Come usare al meglio il fornetto tipo Ferrari, TUTORIAL
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Dipende come imposte su il calcolapizza.. Se scegli di fare un po' di puntata in frigo, l'app ti calcolerà il lievito che corrisponde. L'inverno si può fare tutto a temperatura ambiente. L'estate il frigo aiuta molto
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Prova un 24h con un idro al 65/70% usando il calcolapizza della confraternita. Con 7/8 ore di appretto 8 ore di totale che fai sono troppo pochi
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Ma dovresti fare delle buone pizzette anche con questo fornetto Io non lo uso piu da molto però mi uscivano benino. Non mollare. Prova con diversi impasto.
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Ma hai visto se era sempre accesa? Poi l'impasto e pure importante. Fai una ricerca sul forum . Ce un tutorial per la procedura di cottura con questi fornetti. E anche su YouTube si vede come procedere
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Non mi dire che li cuoci con la "porta " aperta ? Durante la cottura la resistenza superiore deve essere sempre rossa.. Quanto gradi sulla pietra?
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Buonasera Una domanda... Esiste anche per il p150h una resistenza più potenta di quella originale di 1700w?? 😏
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Sono pure io al estero! 😀 Con la pietra originale se metti tutto al massimo per avere un buon risultato, la pizza brucia sotto.. con il biscotto no!
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Buongiorno Ho il p150h con il biscotto saputo, ottimo risultato. Con il biscotto piu spesso confronto alla pietra originale, il preriscaldamento e più lungo. Ti consiglio di fare anche il bypass della resistenza superiore.
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Non superare i 500 gradi sulla pietra e andrà tutto bene Verifica la temperatura anche al esterno sulla cupola non superare 200/250 gradi
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Taglia e togliere completamente. Fai un nodo con i due fili e rimete la protezione di plastica
339 replies since 3/12/2015
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