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| Hanno un aspetto invitante.
Puoi postare una foto dell'interno? |
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| Molto gentili a tutti.
Grazie. |
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| Ciao @fa7
Ti racconto la mia esperienza.
Anche a me saltava il salvavita quando ho comprato il mio forno che vedi in firma senza fare nessuna modifica, neanche il termostato avevo toccato.
Senza la terra il salvavita non staccava, con la terra invece si.
Ho letto in rete che le resistenze elettriche all'inizio possono determinare questo inconveniente.
Morale della favola dopo averlo acceso a vuoto, vado a memoria, 2 o 3 volte senza la terra per 2 o 3 giorni il "difetto" è scomparso.
Di più non riesco a dirti.
Buona serata. |
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| Ciao ••Silvia•••
Io penso, come già detto, che sei diventata molto esigente, quindi ogni microscopico difetto per te è un flop e ti abbatti.
Sei molto brava.
Facciamo che la prossima pizzata ti mandiamo i ns. migliori esperti in materia di forno, impasto, lievitazione/maturazione, stesura, condimenti, informate/sfornate e per ultimo tanti assaggiatori? |
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| Grazie a tutti coloro che sono intervenuti.
Per @dany.1974
CITAZIONE (dany.1974 @ 11/9/2016, 06:49) Però come dice Cosimo non t abbattere e continua ad esercitarti, vedrai che la pizza giusta arriverà anche perchè visivamente sono belle. Non mi voglio abbattere. Ho già riproposto di pizzare nuovamente sabato.
Per @Merina 69
CITAZIONE (Merina 69 @ 11/9/2016, 07:45) Sì sono molto belle! !!! Bravo! ! E come dice Dany non stancati mai di provare, vedrai che troverai il modo giusto! !!!!! Grazie, tendo ad essere di poco inferiore a quelle dei maestri del forum.
Per @lucignano47
CITAZIONE (lucignano47 @ 11/9/2016, 09:37) ... l' uso della borsa frigo ... Funziona..... Grazie per aver condiviso con me questo trucchetto. Non ci avrei mai pensato, così evito di riempire il frigo, una sorta di "TA controllata".
Per @Rafbor
CITAZIONE (Rafbor @ 11/9/2016, 10:19) Mi raccomando usare RafCalc per avere le tempistiche dettagliate. Ti metto sotto la ricetta da importare con copia/incolla Grazie per aver condiviso con me la tua ricetta.
Uso il tuo calcolatore, inoltre, ho conservato tutte le release precedenti dalla 1.1
Per @indisciplinato
CITAZIONE (indisciplinato @ 11/9/2016, 10:22) Quello che scrive RafBor è in linea ad alcune pizze fatte da Ettore (il frigo tra una puntata a TA e l'apretto finale) Grazie, terrò presente. |
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| Ciao @evo3.it
CITAZIONE (evo3.it @ 9/9/2016, 18:34) Io avrei fatto l'appretto a temperatura ambiente Hai ragione.
Esco il mattino e rientro la sera, un appretto di 10/12 ore credo che sia un troppo lungo. |
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| Ciao @takengi
Anche per me molto belle, non come le mie.
In che forno le hai cotte? |
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| Forse, non sono un esperto, un rigenero delicato potrebbe aiutare.
Speriamo che ci sia qualcuno più bravo di me ad aiutarti.
Poi posta i risultati con tanto di foto. |
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| Ciao @vitolupo83
Perdonami la domanda: Che farina hai usato? |
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| Questo sono 4 pizze che ho assaggiato alla pizzeria in Viale Lincoln, alle spalle dove sei andato tu.
Leggere.
Cornicione bello alto e vuoto, quando affondo i denti mi sembra di prendere l'aria.
La prima foto è una Napoletana, per i miei gusti un pò troppo piena di pomodoro.
La seconda foto è uno spicchio di: - Provola zucchine ed alice - Zucchine e straccetti di bufala in uscita - Carpaccio di carne Chianina mozzarella e grana.
Sono pizze da assaggiare. |
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254 replies since 2/3/2016
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