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| Quale biscotto mi conviene prendere per il P134h e di quale spessore. Grazie |
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| Il risultato e’ questo ma ho impressione che il biscotto stenta a pulirdi e se sale la temperatura , con disco idratato tende ad attaccarsi al biscotto. Comunque volendo prendere un biscotto casapulla quale prendere e che spessore x il 134Ph quindi a camera bassa ?? Grazie
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| Finalmente mi sono deciso arrivato forno effeuno . Mi e’ arrivato con nuova pietra effeuno da 2,5 cm. Non male . Ma qualcuno sa dirmi differenza con iln classico biscotto di casapulla che usate nei vostri forni… conviene cambiarla comunque ?? E se si biscotto da 2,5 o 3 cm ? Grazie Matteo |
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| Si che certo costa molto ma chiedevo se le prestazioni sono le stesse fell’effeuno o un gradino sotto |
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| Buongiorno, Qualcuno ha mai provato ooni elettrico ?? 1600watt. Differenza con effeuno ?? A parte il costo… siamo dui 900€ . Sto valutando vari acquisti. Ooni mi sembra all’occhio piu’ carino (cosi’ dice la mia signora visto che deva sndare in mostra in cucina 😜) e ma sara’ altrettanto valido come l’effeuno per le pizze invernali ?? Differenze ? Grazie Matteo |
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| Buon giorno , nessuna possibilita’ di offerta per l'acquisto del forno F1 per gli iscritti? Arriva l’inverno ed il forno a legna in giardino va in letargo.😴😩 |
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| questo e' anche vero ....speriamo che il tempo tenga ancora oggi intanto e' cosi'.....foto scattata dal mio ufficio di casa....siamo ancora in smart working purtroppo...
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| Io avuto in regalo un sacco da 25 proprio stasera e’ una speciale Pizzetia che w ha questa tipologia ??? |
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| Buona sera, Oggi ho avuto il piacere di parlare con il maestro Antonino Esposito sull’uso delle farine e delle varie tipologie, nei suoi locali usa prettamente Farina Spigadoro speciale pizzeria, stasera rientrando dall’ufficio sono andato a trovarlo e mi dato un sacco da 25 kg ora e’ in garage qualcuno ha gia’ Usato questa farina come si e’ trovato che forza ha ??? Grazie |
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| Novita’ sull’acquisto on line della 5 stagioni pizzeria sembra ancora introvabile |
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| CITAZIONE (estil @ 11/3/2019, 20:50) Complimenti Matteo! Come si fanno a gestire... 36 amici a cena!?
Una curiosità tecnica, se posso, il tuo FAL che diametro ha e quante pizze alla volta puoi cuocere? A che temperatura?
Ciaooo Il forno ha un diametro di 1.20.........per la temperatura io inforno quando a terra ho una temperatura fra i 460°/480° la raggiunge con una accenzione di 2/3 ore..... la pizza impiega 60/70 secondi di cottura.
Per le pizze per una gestione mia personale non ne metto piu' di due ma ne entrano anche 4 con il fuoco spostato in un lato.
ne metto 2 perche ' ne preparo 2 sul banco insieme le inforno e mentre vanno in cottura ne preparo altre 2.. |
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189 replies since 7/3/2016
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