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| ciao a tutti qualcuno di voi è possessore di questo forno? sto valutando un cambio del mio alfapizza 5 minuti
cosa consigliate?
grazie mille |
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| CITAZIONE (Matteoxr6 @ 26/8/2019, 11:47) Grazie mille. Alle prossime, bellissime pizzate. grazie mille a te |
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| CITAZIONE (Matteoxr6 @ 23/8/2019, 21:19) La prima e quella coi fiori di zucca sono spettacolari. Inserisci però la ricetta e il tuo metodo di lavorazione, se no la pubblicazione diventa inutile ai fini del forum. c'è scritto tutto mi sembra o ho tralasciato qualcosa?
impasto classico da napoletana secondo disciplinare al 65/67 % di idratazione 24 ore di lievitazione di cui 16 in frigo e 8 a ta (circa 27 gradi) cottura in forno a legna a circa 450 gradi |
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| CITAZIONE (Mario Di Carlo @ 22/8/2019, 13:32) Mamma mia che sono belle..bravo👍 grazie mille |
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| CITAZIONE (freengo @ 22/8/2019, 01:33) Ciao e complimenti per queste stupende pizze, volevo chederti, hai usato il lievito di birra fresco? Con i tempi del calcolapizza? E toglimi una curiositá sulla prima pizza ( la Margherita ) hai aggiunto origano alla fine? ciao grazie mille innanzitutto, ho usato il lievito di birra ma non il calcolapizza ormai per i diretti napoletani non mi serve ho i miei sistemi per regolarmi con il dosaggio degli ingredienti l'origano nella margherita lo metto tendenzialmente in cottura a volte anche dopo :-) |
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| CITAZIONE (FrancoDeAngelis @ 21/8/2019, 14:24) Belle davvero, complimenti anche per le interessanti farciture grazie mille
CITAZIONE (Stilobox @ 21/8/2019, 15:40) CITAZIONE (cortz @ 21/8/2019, 13:50) nel mio alfapizza 5 minuti con biscotto formas tempo in cottura 50 secondi circa Grazie... a gas o legna? 😊 rigorosamente legna :-)
CITAZIONE (E.B. @ 21/8/2019, 16:04) Lievitazione tutta t.a.? Farina? no come scritto sopra 16 in frigo 8 a ta farina caputo saccorosso |
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| CITAZIONE (Gnagno2128 @ 21/8/2019, 14:10) Molto belle bravo thanks |
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| CITAZIONE (Stilobox @ 21/8/2019, 13:23) Complimenti... Davvero un ottima realizzazione
Dove hai cotto? nel mio alfapizza 5 minuti con biscotto formas tempo in cottura 50 secondi circa |
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| CITAZIONE (E.B. @ 21/8/2019, 12:54) Bellissime, anche le foto! Ma manca la parte più importante.. la ricetta ciao grazie mille impasto classico da napoletana idro 65% con 24 h di lievitazione (16 + 8) |
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| CITAZIONE (Il pescatore innamorato @ 21/8/2019, 12:03) Tutte belle,in particolare quelle con i fiori di zucca...complimenti! grazie mille |
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| ciao ho visto ora il tuo messaggio.... io ho un forno uguale al tuo sinceramente non ricordo comunque gli butto un occhio e ti faccio sapere.... consiglio personale cambia subito il refrattario con il biscotto se cerchi nel forum trovi i contatti della formas dove l'ho preso io ti cambia la vita e basta pizze bruciate.... puoi andare anche a 500 gradi che non le brucerai mai..... |
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| ciao ci puoi fare anche 12 ore con quella farina basta saperla lavorare e dosare bene gli altri ingredienti.... |
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| CITAZIONE (Gnagno2128 @ 23/8/2018, 11:36) Grande!! grazie mille |
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| ciao enzo scusa una domanda ma perchè usi il frigo? una farina come quella regge tranquillamente tutte quelle ore a 19 gradi calerei il sale 50 gr/l usali d'estate quando fa caldo con 19 gradi puoi stare sui 42 gr/l per il lievito invece starei sui 2 gr/kg farina per le tempistiche come hai scritto va bene puntata di 15 ore in massa e poi appretto di 6 ore porzionato
fammi sapere |
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141 replies since 3/4/2017
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