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| Siiiii, ci si rivede a gennaio!!!!! Favoloso. Ma qui niente panettone??? |
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| CITAZIONE (Merlino the First @ 18/8/2018, 13:01) Ciao Milena e benvenuta nel Forum anche da parte mia. Fantastico il corso di Palermo, ne conservo anche io un bellissimo ricordo Grazie 😊 |
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| CITAZIONE (giovantus @ 18/8/2018, 12:58) Sicilia dove esattamente? Io onestamente lo sconoscevo. Molto invitante. Palermo, in casa mia si fa da sempre però non sono certa sulle origini..... |
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| CITAZIONE (charliedibreme @ 10/8/2018, 00:31) Complimenti.... Grazie |
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| CITAZIONE (satorosan @ 18/8/2018, 10:51) Deve essere una bomba energetica ma e' moolto invitante. Da quale regione arriva questo piatto? Dalla Sicilia 😊 |
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| Non vedo l'ora di un altro corso insieme a voi!!! Siete stati fantastici ❤️ |
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| Riffa d'estate 2018 terzo post effeuno nr 17 Carne sfilacciata, ingredienti: carne da bollito che sfilaccia (io punta di petto), salsa fresca, melanzane fritte tagliate a listarelle abbastanza grosse, caciocavallo stagionato tagliato a listarelle. Bollire la carne (io metto in pentola cipolla, carote, sedano, chiodi di garofano e acqua e non appena inizia a bollire metto la carne, metto tutto insieme solo quando mi serve il brodo). Sfilacciarla. Farla rosolare in un tegame e sfumarla con un po’ di vino, spegnere e aggiungere la salsa e le melanzane che avremmo fritto in precedenza. Trasferire il, tutto in una ciotola e non appena tiepido aggiungere caciocavallo e basilico. Fare riposare e poi servire. Io la faccio sempre il giorno prima, il riposo migliora la pietanza alla grande 😁
#laconfraternitadellapizza#LCDP#effeuno#sunmix#polselli_la_farina
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| CITAZIONE (Sandro N. @ 4/8/2018, 14:19) Complimenti per la ricetta e grazie per la condivisione Ricorda di aggiungere gli hashtag al tuo post, di inserire il numero scelto nelle foto e di indicare a quale riffa partecipi È tutto scritto nel post con il regolamento L’ho dimenticato perdono 😱😱😱 gli hashtag li aggiungo oppure annullo il post e lo rifaccio con altro piatto dove inserirò il numero???
CITAZIONE (Barbibenvi @ 4/8/2018, 20:09) Complimenti sono bellissimi ho una domanda quanto tempo più o meno li hai fatti gli evitare giusto per avere un’idea dei tempi grazie mille Fanno due lievitazioni da circa 6 ore l’uno ma nessuno ti vieta (io lo faccio spesso) di fargli fare una sosta in frigo.
CITAZIONE (Bestiada @ 4/8/2018, 17:24) Per me, un migliaio di quelli prosciutto e mozzarella! 🤣🤣🤣 |
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| CITAZIONE (giovantus @ 4/8/2018, 13:07) Sembrano sfiziosissimi, brava ottima ricetta Grazie 😊 |
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| Mi sono iscritta al forum subito dopo il corso fatto a Palermo... prima vi seguivo solo da Facebook ma sbagliavo!!! Qui mi si è aperto un mondo.... pasta fresca, croissant, sfoglia.....e ovviamente pizza di ogni genere. Ringrazio veramente tutti perché leggendovi mi sono arricchita ❤️. |
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14 replies since 28/7/2018
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