-
.
|
| grazie...è quanto ho fatto fin'ora..... |
|
-
.
|
| grazie..ma..ad occhio vanno sui 19-20 eur...più del valore di tutto il mio Gennarino... |
|
-
.
|
| salve ho un gennarino ariete mod 900 con cui mi scaldo le pizze surgelate, una domanda, siccome sul cartone delle pizze c'e' scritto:preriscaldare a 220°, ed io nel mio gennarino non ho un termometro...come faccio a sapere quando la temperatura è quella giusta...??..io ho un timer fino a 30min e mi si accende una luce rossa , sotto c'e' scritto ready, che dopo un poco si spegne..ma nessun termometro.. resto in attesa e vi ringrazio anticipatamente
[/IMG] |
|
-
.
|
| mangiando pizza surgelata probabilmente IO ci scherzo assai piu' del troppo...
|
|
-
.
|
| ..no..chi mangia pizza surgelata NON lo e'.. ..credimi..
|
|
-
.
|
| ..non io..ma chi la taglia non credo lo faccia per -simpatia--..!!
|
|
-
.
|
| non credo sia facile tagliare la pietra..di sicuro ci vuole un materiale adatto..e costa..vanificando il risparmio della -ernesto- inoltre ho letto che le refrattarie a cosi' basso costo -puzzano-..e non di pizza.. il piombo la mia mattonella non lo ha proprio perche' NON e' smaltata ma cotto grezzo senese..
|
|
-
.
|
| la faro' promesso! il problema e' nelle dimensioni ho un vecchio ariete da gennaro mod 900 del 2003 e la dimensione della pietra e' 30x30x2cm che non trovo da nessuna parte mentre la mia mattonella in cotto senese ha proprio tali dimensioni... e si lava con semplice acqua calda e sale grosso sciolto dentro.. ovviamente con un panno appena inumidito..
|
|
-
.
|
| nel mio caso il forno arriva a max 230 gradi e la mattonella e' in terracotta-cotto di siena.. e la pizza e' di quelle surgelate del supermercato.. |
|
-
.
|
| anche io ho una tavella in cotto naturale, come faccio a sapere che non sia trattata? e' di quelle da esterno che mi sono avanzate quando lastricai il porticato |
|
10 replies since 4/3/2019
.