La Confraternita della Pizza

Posts written by zoreg

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    Grazie Linda, preziosissima risposta :)

    sto procedendo con le seguenti indicazioni, differenziate per liquido e solido:
    liquido

    solido


    Ogni giorno aggiungo le quantità a destra di acqua e farina ad una quantità di lievito madre pari al peso della farina.

    Come da tuo consiglio porterò a 1gg il tempo di rinfresco anche del lievito solido :)
  2. .
    Buongiorno a tutti,
    mi sono iscritto qualche settimana fa a questo splendido forum da cui ho potuto imparare molto e che molto avrà ancora da insegnarmi.
    Ho da sempre avuto la passione per la pizza ma non mi ero mai cimentato nella verace, o meglio i risultati delle poche volte sono stati deludenti (causa forno non adeguato).
    Avendo avuto modo di cambiare il forno di casa mi sono orientato verso un forno con funzione pirolitica (penso non debba aggiungere altro :D)

    Nella foto del profilo c'è un primo tentativo ma c'è ancora tanto da migliorare, grazie ai vostri ottimi consigli!
    Ci vediamo in giro per il forum ;)
2 replies since 18/2/2020
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