La Confraternita della Pizza

Posts written by Anamarya Calcan

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    #andrątuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina
    #effeuno


    .. 500 farina io uso quella che li trovo in casa(oggi era una di 320w)
    300acqua
    15 lievito di solito metto 1 g (ma andavo davvero di fretta)
    2 cucchiai di olio
    Sale 1 cucchiaino. Poi avevo 2 mini patate bolite li ho schiacciato.



    Lievito sciolto nel acqua, aggiunto la farina appena si e incordato aggiungo le patate rimescolare poi aggiungo olio e in fine il sale. Fate le pieghe ogni 30 min. Poi lasciato a raddopiare poi diiviso impasto in 4 palline. Dopo stesse in forma allungata. Lasciato a occhio xche e dtato velocissimo il lievito poi condite. In forno 250 fino quando e cotto.IMG_20200505_124434_0IMG_20200505_131325_0IMG_20200505_194426
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    600gfarina 00
    150gzucchero
    300strutto
    Un cucchiaino lievito per dolci
    3 tuorli e un albume
    Vanillina e scorza arancia o limone o entrambi.gli ingrediente devono essere a temperatura ambiente. Ho sbattuto le uova con lo zucchero fino quando so spumosi, poi aggiunto lo strutto e rimescolare. Poi alla fine farina lievito e il limone. Faccio una palla nn deve essere ne morbida ne dura. Se si appiccica aggiungete altra farina nn succede niente. Poi io li ho passati nella macchinetta della tritta carne avendo la forma x i biscotti. Cotti 180cgradi fino a quando si colorano un po.IMG_20200502_160535IMG_20200502_161648
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    IMG_20200430_081240#andrątuttobene
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    750 gr di farina oro lievito 360w
    80 gr di zucchero
    10 gr di sale
    150 gr di burro
    200 gr di latte
    175 gr di uova
    75 gr di tuorlo
    2 gr di lievito di birra fresco

    Impastare e lasciare lievitare tutta la notte a temperatura ambiente, deve al meno triplicare...

    Secondo impasto:

    250 gr di farina oro lieviti 360w
    100 gr di zucchero semolato
    8 gr di sale
    20 gr di miele
    50 gr di latte
    100 gr di uova
    150 gr di burro
    20 gr di lievito di birra fresco . ( Sģ puņ mettere anche 10 gr perņ aumenterą il tempo di lievitazione di un bel po'di tempo) potrebbe richiedere altri 50 gr di liquidi dipendendo dalla farina che si usa ...

    Impastare il primo impasto con la farina , aggiungere lo zucchero il sale ed il miele , impastare e quando č liscio ancora aggiungere le uova ed il latte , a fine impasto il burro .
    Riposare un ora e mezza, formare , lievitare e cuocere.

    P.S

    La farina č una farina tecnica , io ho usato la Polselli super, ed ho proceduto come fosse un panettone.
    Alla fine del secondo impasto ho lasciato lievitare 2 ore , ho formato , ho aspettato un altra oretta e ho cotto partendo per un 20 minuti circa a vapore partendo da 160 170 poi ho messo statico a 180 fino a 92 al cuoreIMG_20200429_180431IMG_20200429_203127_BURST001_COVERIMG_20200430_074248
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    2l latte pastorizzato parzialmente scremato
    1g caglio in polvere
    10ml acqua
    una preSA di sale.facoltativo 50 yogurt greco


    preparazione
    1.versare il latte in una casseruola ed intiepidire fino al raggiungimento dei 30 gradi.spegnere il fuoco
    2.sciogliere il caglio in polvere in 10ml acqua tiepida.quando si sara solubilizzato,versare i caglio nel latte tiepido e mescola
    3.chiudere la cassetuola con il coperchio e attendere un ora senza mescolare
    4.dopo un ora si sara formato la cagliata pratica dei tagli a forma di quadrati si dovra ottenere una sorta di grigliaIMG_20200427_105858
    5.attendere 10min x agevolare l indurimento della cagliata ed il suo stacco dal siero
    6.accendere il fuoco e riscaldate il lattemolto lentamente,continuando a mescolare x evitare che i cubbi di cagliata aderiscono tra di loro,portare a 51 gradi
    7.attendere nuovamente 10 min x far depositare la cagliata sul fondo
    8 .mescolare i fiocchi di latte ancora dspersi nel latte
    9.scolare i fiocchi di latte su un collino collocato sopra ad uno scolapasta.far sgocciolare i fiocchi x mezza ora
    10 io ai fiocchi ho aggiunto a piacere lo yogurt grecoIMG_20200427_135330
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    IMG_20200422_170723#andrątuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina
    #effeuno
    100g mandorle(qualsiasi frutta secca)
    100g albume
    100g zucchero
    100g farina debole
    Un pizzico di sale
    Mescola i albumi con lo zucchero fino quzndo si monta. Poi aggiungi la farina mescola. Poi aggiungi mandorle e la scorza di limone e il sale impasto mettere in una forma di pmumcake.si taglia o a xattine sottili e si ripassa o nel forno 180gradi fino alla doraturaIMG_20200422_151315IMG_20200422_160844

    Edited by Anamarya Calcan - 23/4/2020, 07:40
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    IMG_20200417_151615_0#andrątuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
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    #ziociro
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    #effeuno
    500farina
    75 zucchero
    40 burro
    1uovo intero
    210acqua10g sale
    150 birolli
    250burro x sfogliare


    Partire co la farina aggiungete mano a mano gli ingredienti e l'acqua a filo, quando l'impasto si sta formando agg burro. Lasciate a lievitare dopo partite con la sfogliatura. A ogni 3 pieghr. Poi io una sfoglia lo arrotolata con la crema x fare una girella con la crema. Cotto 180 fino alla doraturaIMG_20200417_122210IMG_20200417_130434_1
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    No purtroppo mai fatti devo trovzrli
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    Noiin Romania li chiamiamo covrigi. Faro anche io la mia ricetta visto che credo che scanp un po piu diversi da wuesti
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    #andrątuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiamelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina
    #effeuno
    500farina
    125 semola
    312 latte intero
    50 acqua
    150 birolli
    1 uovo
    65g burro
    17g sale
    25 g zucchero

    Impastate buttate nel frigo😂😂😂. Poi procedete al vostro cuore. Al raddopio fatte le palline lasciate lievitare. 250 gradi fino alla doraturaIMG_20200411_085314
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    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina
    #effeuno

    87,5succo arancia
    138.5 zucchero
    50 uova
    65tuorli
    150 birolli
    115 yogurt
    500farina
    90tuorli
    200burro
    15gburro cacao
    3scorze arancia
    3 cucchiai padta di arancia
    260 gocce di cioccolato
    Partire nescolando6 succo, le prime uova, yogurt, zucchero e lievito. Agg farins e fatte prendere corda agg ituorli poi unire i 2 burri le sospensione e il sale. Portate al raddopio formare e lievito. Cuocerea salirr 10 min a vaporeIMG-20200410-WA0051IMG-20200410-WA0061

    Edited by Anamarya Calcan - 10/4/2020, 22:04
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    Imoastero a mano. La pianetaria mi ha abbandonato
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    Giusto in tempo x sabato i bilbi vogliono mangia mc donald in casa
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    CITAZIONE (serafini elisabetta @ 6/4/2020, 19:30) 
    Ciao sono nuova, nel forum vorrei chiederti cosa sono i birilli?
    Grazie mille vorrei provare a farli
    Elisabetta

    se guardi sulla pagina fb dany lo ha spiegato. Cerca con l. Lentina birolli
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    E il lievito di birra tenuto come un liccoli

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    IMG_20200406_181734_0#andrątuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina
    #effeuno

    500 manitoba
    1 uovo
    75zucchero
    40g burro
    210acquaa.250 g burro x sfogliare
    150 birolli
    Partire con la farina agg mano a mano gli ingredienti e l'acqua a filo, quando l'impasto si sta formando aggiungere il burro. Impadtate senza arrivare al incordatura.. Aggiungete impasto in frigo. Lamminare il burro e riponetelo on frigo. Stendete impasto della larghezza del panetto di burro e fatte la piega. Poi I frigo. Ripete x 3 volte poi formate i cornetti.IMG_20200406_153738_0IMG-20200406-WA0015_0
45 replies since 22/3/2020
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