La Confraternita della Pizza

Posts written by Don Maclaren

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    Hello all, using a translator to type this. I am from New Hampshire in the USA. I found this site from a forum and tried one of the recipes. I use my 6 burner grill for all bakes over 500 degrees f because I have not yet purchased a proper oven like the ones you can buy. I am thinking about trying to import one. None that I see is the us have upper and lower separate elements to control and none appear to go as high as yours do> 800f. I am starting research into oven to buy
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    Ciao, sto usando google per tradurre dall'inglese all'italiano così posso postare qui. Per prima cosa prova a usare la farina per pizzeria Caputo. Ho usato il glutine di frumento Vital per aumentare il contenuto proteico al 13,5% dal 12,5%.

    Devo ancora capire se farlo ha anche aumentato la valutazione "W" in quanto Pizzeria è di circa w270. Idee su cosa acquistare per una migliore valutazione W negli Stati Uniti?.

    mixer ha impiegato circa 4 minuti per pulire i lati della ciotola. 2x 10 secondi con attese hanno fatto salire la pagaia. Le pieghe a schiaffo stavano mostrando un grande miglioramento in 3 - 4 volte ciascuno dei tre.

    Si è sgonfiato sulla formatura dopo averlo tolto dalla teglia. Quando l'ho raccolto dalle fossette con le dita, si sentiva davvero debole e si stava stiracchiando. L'ho cucinato sulla mia griglia con una fhttp://fibrament.com pietra refrattaria a 340 per 5 minuti. difficile controllare la temperatura, ma è tutto ciò che ho per raggiungere quelle temperature.

    Proverò come prima ma 75% di idratazione.

    qualche consiglio


    It's time to learn Italian!











    Non riesco a pubblicare le mie foto
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    QUOTE (Notturno Italiano @ 5/29/2020, 09:18 AM) 
    wow, cazzarola, che cose belle, Jack!

    Qualche ammmmmericano l'ha provata sta ricetta?

    Hello, I just found this forum, and am in America and excited to try this.

    I have std. American Breaf flour, Vital wheat gluten (to raise the protein) and also Caputo 00 Pisseria flour(blue bag) Will any of these flours work?


    Ciao, ho appena scoperto questo forum e sono in America ed entusiasta di provarlo.

    Ho la farina standard American Bafd, il glutine di frumento Vital (per aumentare le proteine) e anche la farina Caputo 00 Pizzeria (sacco blu). Qualcuna di queste farine funzionerà?

    Edited by Don Maclaren - 8/5/2021, 06:55 PM
3 replies since 18/5/2021
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