La Confraternita della Pizza

Posts written by Antonioarte

  1. .
    Tecnicamente sembra buono (acciaio inox ed altri componenti professionali) ed è Italiano. Altro grande fattore positivo sono gli ingombri in larghezza ed altezza infatti mi hanno portato ad acquistarlo (a breve arriva). Di sicuro non offre tantissima versatilità ma diciamocelo, quante volte in un anno fai pane o altro? Spendere oltre 200 euro in più per fare prodotti che si possono fare nel forno normale non mi andava :rolleyes:

    CITAZIONE (Guren1974 @ 16/8/2022, 11:37) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 16/8/2022, 09:58) 
    Ti ustioni. Porcavacca... ti ustioni proprio.

    Probabilmente un pochino di isolamento in più l'avremo a breve... insieme con una ventolina. Pochi eurini ma tanto risultato.

    Questo è un problema, avendo il termostato in fondo al lato dx o sx modificare la temperatura potrebbe provocare ustioni se si va a tentoni :ph34r:

    Comunque è sicuramente una bella alternativa ai p134h o ggf verace: si perde probabilmente in versatilità ma il risparmio economico è significativo

    A me in chat quelli del servizio clienti non hanno detto che la zona della manopola è a rischio scottature, la parte di sopra probabile
  2. .
    Mica male!
2 replies since 19/8/2022
.