La Confraternita della Pizza

Posts written by dimadmt

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    complimenti, sembra buona! oltre ad essere bella!
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    ...montato coperchietto deflettore centrale + vassoio alluminio. wow! non c'è paragone!!! grazie ragazzzi!!!
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    fa male solo a pensarci, una mossa del genere l'ho fatta pure io ma con risultati meno disastrosi...
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    ..mazza che scottatura....non ti invidio
    ieri ho montato il vassoio in stagnola e la cottura è diventata MOLTO piu veloce, ora appena riesco taglio il coperchio di metallo da mettere al centro della calotta superiore...
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    CITAZIONE (lugonez @ 26/11/2012, 09:48) 
    Bravo Bobos,bella pizza pur con le resistenze spente...moddate gente moddate construction
    Dima la tua stesura è artistica,le mie prime pizze stese sembravano le regioni d'Italia,ho riprodotto fedelmente l'Umbria e la Sardegna :lol: :D :lol: :D ora va decisamente meglio,solo questione di pratica...

    Luca

    ahahaha!!! :lol: :D si si artistica davvero! :)
    ecco qui le foto, ma anche ho le resistenze spente...direi <_< , sono alla ricerca del vassoio in alluminio ma trovo solo quelli "piatti" (bordo h 3cm)..
    grazie ancora dell'aiuto!

    foto2udc

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    CITAZIONE (BOBOS1962 @ 25/11/2012, 21:31) 
    Ciao dimadmt
    ieri ho infornato con la pietra a 300°, non sono riuscito a farla scaldare di più perchè le resistenze si spegnevano durante la cottura, spero di risolvere modificando l'attacco del termostato comunque le pizze sono uscite così!

    (IMG:http://img26.imageshack.us/img26/2609/1353...66709.jpg")

    Ho ingrandito la foto, maxpizza

    complimenti! bella proprio, fa venire voglia di addentarla!!
    ..le mie come stesura hanno altre forme geometriche :(
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    ciao Andrea! grazie dell'aiuto. preriscaldato a 2,5 con carta alluminio, infornato e alzato termostato a 3. cottura ottimale e zero bruciature! avvi ragione era solo una questione di pietra stracalda.
    il fornetto non è moddato.. x ora :), ci piazzerò vassoio d'alluminio e coperchio deflettore non appena possibile.
    domani posterò foto pizza che dal tel non riesco
    grazie!
    d
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    ciao a tutti. ho un fornetto ferrari non modificato. purtroppo quando inforno le pizze, subito dopo 1 min inizio a sentire una gran puzza di bruciato, quando apro il fornetto la pizza risulta essere attaccata alla pietra ed ovviamente li dov'è attaccata, brucia facendo una gran puzza e lasciando tutta la fuliggine attaccata alla pietra che a sua volta puzza :sick:
    non capisco dove sbaglio, ovviamente x stendere uso farina (stendo su un tagliere di legno ikea) anche xchè se no poi si attacca alle palette di legno quando inforno, la farina cerco di toglierla (ci provo almeno)..bò..forse la pizza è troppo sottile? è la farina? è la pietro troppo calda?
    prima di infornare preriscaldo il fornetto anche per 30min al massimo e poi inforno. forse è troppo caldo? devo preriscaldare a 2.5 e poi una volta infornata mettere al max?
    help! :(
    grazie
    ciao
    d
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    wow! sa di fornetto infernale! :woot:
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    facce sappereeee!! :)
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    :D mo, questa è una grande familia! bravi!
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    vado! :P
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    mmh...me suona complicato..amche se magari il risultato è buono.
    quindi doppia resistenza...mmhh..ma dove l'hai fissata?
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    che cos'è la fibroceramica? dove l'hai messa?
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    ciao, doppia resistenza? ma anche il deflettore e il "vassoio d'alluminio"?
36 replies since 28/3/2008
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