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| Matteo ma tu ci vai alla convetion? |
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| siete tutti simpaticissimiii ...magari una bella pizza tutti insieme? |
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| CITAZIONE (Sirclaudio @ 6/2/2018, 09:45) CITAZIONE (eriqa @ 6/2/2018, 02:12) ma è complicato mettere il termostato dell'altro forno f1 gara? Eriqa che dire... ti ha risposto su tutto con estrema puntualità mio figlio Matteo. Sostituirla è semplicissimo, leggi questa discussione di Grisuele http://laconfraternitadellapizza.forumfree...=70965030&st=60 Grazie mille e complimenti ancora, non sapevo che era tuo figlio |
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| CITAZIONE (Matteoxr6 @ 6/2/2018, 02:07) Perdonami, mi sono espresso poco chiaramente. Intendevo dire più o meno fissa a 500° senza il fasto "attacca, stacca" della resistenza, che può rendere perfettibile una pizza particolarmente maculata, avvampata o comunque cotta in tempi ristrettissimi.
La resistenza sempre accesa è un altro tipo di modifica, portata alla luce qui sulla Confraternita dal mai domo Dek, che è sì diabolico, ma fa anche i coperchi: è previsto in interruttore per staccare la resistenza a proprio piacimento, per una questione di sicurezza. Comunque, certo, in teoria non sarebbe il massimo della sicurezza. ma è complicato mettere il termostato dell'altro forno f1 gara? |
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| CITAZIONE (Matteoxr6 @ 6/2/2018, 00:15) CITAZIONE (eriqa @ 5/2/2018, 22:42) scusami ma il forno è stato modificato? o da originale arriva a 500 gradi? Ciao Eriqa. come ti ha scritto Jeans, la pietra arriva a 500°, più o meno, già in configurazione originale. Claudio, però, lo ha modificato inserendo il termostato del fratello maggiore, l'F1 Gara (che fa segnare 500°), per avere garantita, immagino, la resistenza praticamente sempre accesa durante la cottura. Ciao Matteo, ma non è pericoloso avere la resistenza sempre accesa? |
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| scusami ma il forno è stato modificato? o da originale arriva a 500 gradi? |
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| Grazie mille Maury, provo a fare come hai detto tu...in ogni caso ti tengo aggiornato |
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| Ciao a tutti, ho bisogno del vostro aiuto...forno g3 ferrari modificato, il regolatore del termostato ovvero la vite al suo interno quando il forno arriva al massimo (500℃) si dilata a tal punto che non tiene più la posizione che le avevo dato quando l'ho starata. Ho provveduto a riposizionarla ma adesso non è più dura come prima infatti gira molto facilmente...è successo anche ad altri questa cosa? c'è un modo per "fermarla"? grazie a tutti quelli che mi daranno una mano.. |
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| Grazie mille a tutti e due carissimii!! |
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| Ecco siamo arrivati alla cena della vittoria della mia bellissima contrada la Giraffa, vi spiego meglio dopo aver vinto il palio a settembre la contrada vincitrice festeggia facendo una cena con scenografie e decorazioni a tema a seconda di cosa viene scelto...tutti si vestono elegantissimi come se dovessero andare alla prima della Scala..la cena viene servita da un catering e il vino scorre a fiumi..alcune foto
Poi domenica ho pizzato...nuovo impasto.. uno spettacolo, fatto con i licoli
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| e se ne metto di più del massimo cosa può succedere? |
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| scusate ma usando il calcolapizza e la funzione pdr in percentuale, viene calcolato anche il ldb...faccio un esempio se voglio fare due panetti da 180gr ciascuno, idro al 65%, ore di lievitazione tot a Ta 12h, temperatura ambiente 20°..che percentuale metto per la pasta di riporto che dovrebbero essere i licoli? |
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| Ciao a tutti, volevo provare a fare un impasto per la napoletana con i licoli però non so come fare per calcolare le giuste dosi qualcuno di voi l'ha già fatto o sa come potermi aiutare? |
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179 replies since 23/11/2008
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