La Confraternita della Pizza

Posts written by giuliowpizza

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    io sia per comodità te la Caputo che reperisco qui ad Oristano e sia per i risultati che aveva avuto non ho più acquistato dalla Giovanna però ho amici che sono stati molto soddisfatti Quindi il problema magari è anche il mio, ma comunque i sapori che mi tira fuori la Caputo blu non dando tanti accorgimenti dallagiovanna non sono riusciti a farmeli tirare fuori, sul pane niente da dire ho assaggiato degli impasti da un amico appassionato più di pane che di pizza è veramente ottima
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    Che dire!! Da urlo complimenti ottimo risultato..
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    I fastom non sono altro che gli spinotti che collegano i fili al termostato, in pratica quelle spinette piatte
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    Ho avuto lo stesso problema anche io con una farina tipo 1 del mulino denti, sapore buonissimo, ma da stendere un impresa, tenace e se tiravi un po' si strappa a, in parallelo ho fatto lo stesso impasto con la farina verace dello stesso mulino, nettamente superiore in stesura, pur avendo tutti e 2 la stessa forza 300w,ma la tipo uno è un altra gestione...
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 16/9/2018, 16:51) 
    CITAZIONE (giuliowpizza @ 13/9/2018, 10:51) 
    Ma non è sufficiente secondo voi cambiare soli quello superiore come termostato, visto che in platea sec me non è indispensabile avere tutti quei gradi... Dove avete acquistato i termostati?

    Ciao Giulio si è sufficiente anche cambiare solamente il superiore, poi hai sempre il tempo di poterlo mettere in un secondo momento....i termostati li acquisti su ebay...ciao.

    Grazie gentilissimo
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    Ma non è sufficiente secondo voi cambiare soli quello superiore come termostato, visto che in platea sec me non è indispensabile avere tutti quei gradi... Dove avete acquistato i termostati?
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    Buongiorno ragazzi ho seguito al volo questa discussione,una domandina:sostituendo I termostati si riesce a raggiungere i 500 gradi senza compromettere le resistenze, e quindi basterebbe solo questa come mod?
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    Ciao anche io le prime volte che ho usato questa Farina son rimasto molto deluso, ma poi ho provato a partire dalla farina anziché dall' acqua per impastare e aggiungendo l'acqua a filo, ed è andata alla grande, purtroppo ha i suoi tempi questa Farina per assorbire idro, ma ti assicuro che poi avrai dei buoni risultati, ha anche una buona struttura dopo che ti fa restare i panetti belli gonfi anche con appretto prolungato.. Prova e facci sapere..
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    roflmao pizzettari casalinghi prego!!
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    ho appena ricomprato un sacco da 25 di cap blu dopo la delusione della dalla giov.. se riesco a smezzarlo con qualcuno faccio un ordinino di polselli,mi ci butto...
    stasera impastiamo per domani notte vediamo di rimetterci in carreggiata :D
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    ma se dovessi scegliere una polselli cosa hai avuto modo di apprezzare di più,o perlomeno simil caputo come gestione..
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    guarda sarà banale ma caputo pizzeria al primo posto,polselli non l'ho mai provata,sempre per sentito dire,tre mulini in mancanza d'altro non e male,quanto a profumi e sapori anni a dietro anch'io sperimentavo ogni tipo di impasto,ora vuoi per poco tempo,pigrizia e quant'altro scelgo la strada più breve,e con caputo non ho sorprese..
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    ciao scusa per il maiuscolo ma veramente non mene son neanche accorto... :( ,e la prima cosa che si impara stando in questo forum,ASSENZA DI MALEDUCAZIONE,anche perchè dal 2012 che son iscritto ne ho visto passare di cafoni..

    comunque tornando a quella farina,che a mio avviso non è entusiasmante per niente,abbiamo fatto anche noi delle prove,avendo fatto un ordine in 3 ci siamo confrontati,e sinceramente abbiamo avuto tutti problemi di idratazione e gestione dell'impasto,alchè ho contattato il mulino,la loro risposta e stata:ma le state facendo alcune pieghe dopo l'impasto?avete provato il nostro malto che è in vendita sul sito? ci faccia sapere...cosa gli avresti risposto?baaa
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    CIAO ANCH'IO HO AVUTO DEI PROBLEMI CON QUESTA FARINA,NON ASSORBE SUBITO L'ACQUA E DIVENTA APPICCICOSO,SAPORE BUONO MA PROFUMI ZERO,PER ME BOCCIATA ALLA GRANDE...
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    ciao,allora per ora non sto usando il frigo quindi metto sempre 0,quindi solo temperatura ambiente,e possibilmente un grado in più,almeno,così mi va sempre bene il tiro per ora...
238 replies since 30/10/2011
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